列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-26 11:48 發表

他官網的試用版就是只有powerdvd 11的了
你測過的是10的版本不是嗎
提供一下有這麼難???
我測過之後再去問不是更好嗎
好的, 那小弟晚一點重新抓PowerDVD 11親自測過沒問題的版本,再給您連結好嗎?
因為現在的問題是小弟沒有保留之前PowerDVD版本檔案,但確實可行&上傳圖片到站上了.

這幾天會再親自測試一次看看,請見諒~

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-26 11:50 發表
而且POWERDVD抓不到的問題應該不是只有我一個個案的問題了
應該很多人都有一樣的問題
你覺得要我們自己一個一個打電話去問訊連嗎
PowerDVD 11現在一直下載不下來, 我剛剛重新裝了一次PowerDVD 10測試...
結果都正常!

只是想表達...

Broadcom 官網說支援PowerDVD 10(OEM版)
小弟沒OEM版,改用Power 10版本測試,也是可以.

但您那邊卻是不可以...
所以如果CrystalHD硬體&驅動程式一樣, PowerDVD 版本一樣, 若我可以而您卻不行...小弟很自然會聯想到可能跟我們各自其他電腦硬體不同有關,造成抓錯硬體解壓縮卡部分

這部分當然就得熟悉PowerDVD設計的訊連才比較清楚,所以才希望您先打個電話問問看原廠
不然小弟這邊也真的不知道該怎麼幫忙協助.

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-26 17:52 發表

由於博通(Broadcom)公司發佈告知是支援PowerDVD10 OEM版本,但我們硬體附贈版本眾多,可能要先請您詢問博通(Broadcom)公司支援的版本..
請問您目前狀況如何?還是一樣嗎?

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-29 01:38 發表
還是一樣
他只會抓到nvidia的顯卡
我覺得可能要問問博通了
換個方式問:
如果是MPC-HC或POTPlayer,會否有同樣問題?
如果也會,問題就出在Broadcom身上多些; 如果不會,那就出在軟體身上多些.

您的硬體配備清單&驅動程式版本能否詳細提供一下?

引用:
原文由 person1688 於 2011-6-26 13:48 發表
請問:
1.Acer 筆電機型:TravelMate 3000(小狗機)是否可以安裝 【CrystalHD】
2.是否要拆無線網卡模組,才能接上【CrystalHD】
3.筆電有Express Card插槽,是否能用轉接卡+【CrystalHD】,就可以使用於Express Card插槽 ...
記得有客戶回報,是可以裝的, 但要拆無線網卡.
至於Express Card轉接卡,目前沒聽說過有成功的案例...

引用:
原文由 person1688 於 2011-6-26 16:48 發表
您說第一頁是指:mini PCIe->PCIe轉接卡:$400元(剩不到5張)....
這是【CrystalHD】轉到 PCIe轉接卡----->主機版要有PCI-express介面(我的主機板沒有這個介面插槽)
有沒有賣 mini PCIe->PCI轉接卡(不是PCIe)--->主機版 ...
抱歉是小弟一時眼花...

miniPCIe轉成PCI的轉接卡,小弟這邊沒賣唷~

引用:
原文由 Morgan 於 2011-6-29 13:57 發表
我想購買
1.用在筆電
2.加購PCI-E轉接卡(有可能裝在桌電)
3.加上運費
請報價! 謝謝!
您好, 第一頁就有相關價錢了.

引用:
原文由 小童 於 2011-7-2 14:02 發表
請問一下小建大,我要用在桌機的話,那就是1250+400+80=1730嗎?謝謝!
是的!
轉接卡剩最後3張唷...

引用:
原文由 小童 於 2011-7-2 15:20 發表
已匯款傳送資料囉!
感謝惠顧喔!
下禮拜一就請櫃臺小姐趕緊寄出給您~

引用:
原文由 星野 於 2011-7-4 12:16 發表
喔!好像可讓舊筆電回春喔!看看先。
老筆電的救星,兼回春妙藥唷~