列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 Morgan 於 2011-7-5 23:14 發表
您好,
我的NB是
acer aspire 5920G
cpu:1.66
ram:4g
裝置管理員: 正確辨識
mpc-hc: filter 找不到 (本討論串38頁,小建提到mpc-hc會自動抓)
播放時會感覺不順
請提供方向要從那裡抓問題? ...
1. 請問您有安裝最新版的顯示晶片驅動程式,以及最新版的DirectX嗎?
2. 您裝的MPC-HC是小弟站上提供的版本嗎?

mini PCIe->PCIe轉接卡 剩最後1張,有需要的朋友動作要快唷。

引用:
原文由 周之葦 於 2011-7-18 21:51 發表
請問IBM X60是否也可以裝? thanks
X60 好像還沒客人裝過...
您若真的不行裝, 也可以讓您退款沒關係~  

引用:
原文由 周之葦 於 2011-7-19 10:05 發表
了解了, 今天會匯款給你, thanks
感謝!
明天一早就會幫您寄出唷~
引用:
原文由 jasechu 於 2011-7-19 14:06 發表

小弟的也是5920G,上星期同事給我試裝看看
不過發現都會讓原本的8600GT給處理掉
和樓上情況差不多,不過我MPC-HC是官網抓的,DirectX也線上更新到最新了,我回家再來試試站上的 ...
改用站上分享的POTPlayer看看, 這套軟體至少目前為止都正常..
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 fengchang 於 2011-7-19 23:37 發表
如果U5F加裝這個玩FB上Flash遊戲
可以硬解嗎??
應該是不行的唷...
不過U5F裝這張卡升級來說, 還是非常值得!

引用:
原文由 fengchang 於 2011-7-20 02:45 發表
所以只對於播放影片有用而已??
那它支援flash指的是??
H.264/AVCHD這類藍光編碼影片.

引用:
原文由 fengchang 於 2011-7-20 18:31 發表
嗯嗯!!
謝謝您
因為再考慮是要直接換掉U5F還是裝這張卡繼續拼
畢竟它真的很好用
小弟目前仍在服役的就是U5F...
這台筆電只需要升級個解壓縮卡,順便加RAM到2.5GB, 就可以繼續很好用了.

引用:
原文由 songca 於 2011-8-2 23:11 發表
建大:
我的筆電型號是:ASUS W3V。
請問可以升級這款影片壓縮卡嗎
您可能得拆解看一下ASUS W3V有沒有空的PCI Express插槽?
或是內建的無線網卡界面/藍牙界面,用PCI Express插槽就有很高的機會可以用~

引用:
原文由 songca 於 2011-8-2 23:49 發表

我的有內建的無線網卡界面/藍牙
您的意思是說要犧牲其中一樣嗎
yes. 就跟我的華碩U5F一樣,得犧牲無線網卡(802.11b/g)
但沒差,我正好改用USB網卡,還升級到802.11n... 值得!

引用:
原文由 Johhan 於 2011-8-3 16:49 發表
EeeBox要怎麼安裝? 一套多少錢???
EeeBox 版上有很多人買了,安裝不難~
引用:
原文由 seyu007 於 2011-8-5 12:57 發表
怎么没有升级版本的了?
一直都是賣這個版本啊, 不懂?

1. CrystalHD 價格調降
2. miniPCIe --> PCIe 轉接卡已售完