列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 scrazy 於 2011-1-16 21:18 發表
試了XBMC LiveCD 似乎更頓了,可能得重新灌一版Linux來測看看,
另外在XP跑某些片子(可能是高碼率?)會有頓頓的狀態,頓的時候會有雪花影像,
這部部份可能還得確認一下...
感謝scrazy的心得分享呢~

依照XBMC的說明,針對CrystalHD似乎在Linux比較好.
我昨晚有裝了XBMC的Windows版,發現無法正常顯示正體中文介面,播VIERA Demo也會有問題;但播rmvb則沒問題~

引用:
原文由 cwyy1019 於 2011-1-17 00:01 發表
年後何時會有貨?
有沒有時間點??

我還在大陸..
要等過完年再購買!
下一批預計2月中到貨...

現在這批也快賣光,剩沒幾片了...

引用:
原文由 scrazy 於 2011-1-17 15:05 發表
今天再試了一下,把XBMC Live灌到SD card裡面,
開來測試,目前可以確定的是FPS大概在 16上下跳動,
不大能看,CPU吃到6X%左右,猜測或許跟GMA950有關,
繼續努力... ...
我覺得不是GMA950關係,而是XBMC關係...

因為我自己的U5F就是GMA950晶片,Win7下用MPPC-HC看都很順;但我改用XBMC播VIERA片就是播不出來,播RMVB則會感到有點小lag...

Hi scrazy,

有沒機會的話,安裝Win 7看看?!
我之前有裝過XP跟Win 7, 發現在Win 7上的表現與效率反而較好.

另,您RMA僅1.5GB跟我的環境相比確實有差.
我RAM是2.5GB;CPU則是U2500.

引用:
原文由 scrazy 於 2011-1-19 12:00 發表
Win 7裝好了,果然比XP好一些,但都要用gmabooster把gma 950超到400Mhz才行,如果不超的話EVR會delay。
請問 gmabooster 是超頻軟體嗎? 我倒沒注意到這個小東西,給我連結一下吧,我也來玩看看...

另,若在Win 7下, 又是採用全採Aero布景... 此時MPC-HC若開啟Overlay Mixer模式來使用,畫面色彩會亂掉,且遇到影片有字幕時有時會出不來字幕, 所以我才建議用EVR這個Win 7原生的Renderer.
您試試看...

Dear All,

這批已經賣光了, 跟這次來不及買到的朋友說聲抱歉~

下一批到貨是2月中旬左右(初步抓17日)唷~
即日起接受預訂單!!

引用:
原文由 EKI0616 於 2011-1-27 00:01 發表
原來還有這種東西存在阿@@
哈~
小建的站上別的沒有,非主流但實用的商品最多!

引用:
原文由 sonic7112 於 2011-2-8 14:21 發表
請問加裝本解壓縮卡後~再將NB訊號輸出至P42G20W後的畫質~仍可維持在NB上播放原始720P跟1080P的流暢度嗎~!?
基本上是一樣的流暢度!
當然, 超級頂級流量的影片 (如VIERA Demoq片那種), 仔細看, 難免會稍稍有一點點不順~
但已經是非常不錯的了, 裝過您就知道...

引用:
原文由 WWCBIOS 於 2011-2-9 14:24 發表
這樣是否我就不用買顯示卡了....
直接用SG31G2就能撥放所有的影片?
是不敢說 "所有" 啦, 但市面上常見的高畫質影片, 幾乎可以說九成以上都沒問題!!  

最新消息:

最新一批CrystalHD下星期二到貨!
這次訂的數量較充足,相信可以滿足過年前後跟這個月大家的需求了~