列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

請問我的電腦就是播M2TS檔案格式會嚴重語音不同步,裝這張卡是否就可以改善呢?謝謝!

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-27 22:26 發表
請問我的電腦就是播M2TS檔案格式會嚴重語音不同步,裝這張卡是否就可以改善呢?謝謝!
是的~  

上禮拜五有下單了,不知有沒有收到?

引用:
原文由 cjack 於 2011-3-28 16:14 發表
上禮拜五有下單了,不知有沒有收到?
您好, 您的訂單今天一早小姐就寄出了.
禮拜一通常較忙, 較晚點回覆的疏失, 小弟代為說聲抱歉喔~  

Q. 可以幫忙安裝嗎?

如題, tks.

引用:
原文由 kaolu626 於 2011-3-29 01:21 發表
如題, tks.
您是哪一台NB?需酌收安裝費唷!

回覆 # 的文章

感謝您的回覆!!
我想加買1080p的光碟片, 售價是一片還是兩片價?
可以一塊買嗎?
另外我想到商店街刷卡,售價是否也是一樣?

補充:我的筆電acer 1820P / HP TM2-2102TX / sony VPCYA16 是否支援?

[ 本文最後由 hnc_tc 於 2011-3-29 12:44 編輯 ]

您好,我已於3/28(一)下單完成,不知是否有收到我寄出的Mail通知信?
如有看到,還請回覆,謝謝。

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-29 12:31 發表
感謝您的回覆!! 我想加買1080p的光碟片, 售價是一片還是兩片價?可以一塊買嗎?
另外我想到商店街刷卡,售價是否也是一樣?
補充:我的筆電acer 1820P / HP TM2-2102TX / sony VPCYA16 是否支援? ...
您好,若是要跟小弟購買,當然價格跟古小姐那邊一樣,酌收一下燒錄的工本費$150元就好,共2片DVD DL片。至於PCHome商店街那邊,由於商店街有抽成,當然會比較貴些...

您上述三台筆電,目前都還沒有網友回報狀況,但是看規格是有機會的。
建議您要不先買一片,然後裝上那三台都試試看,都沒問題後再加買就好?
引用:
原文由 khsn0124 於 2011-3-29 13:15 發表
您好,我已於3/28(一)下單完成,不知是否有收到我寄出的Mail通知信?
如有看到,還請回覆,謝謝。
您好,您的訂單小姐說昨天就寄出給您&剛剛回信了,您可以收一下信!
另外請教一下,您的筆電是哪款呢?

回覆 #340 的文章

感謝您的回覆!
1.關於價格就是 1290 + 150 + 80 = 1520 OK?
2.另外跟您確認一下,若無法安裝或效果不佳的話,應該可以退貨吧!
若以上都沒問題,我就準備匯款囉!
再次感謝您!