列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

收到卡囉
感謝啦~~
在我的 X60 上面可以安裝無誤
不過
1. 要刷破解的 bios
2. 無線網卡要移除

這二天測了一下
使用了 mpc-hc 及 PotPlayer
雖然 cpu 不再佔那麼多 , 但是在快轉上還是有明顯的停滯感

後來查到在 2011/03/24 以後 mplayer & FFmpeg 都支援 crystalHd

只要在 mplayer config 內加下面一行

vc=ffmpeg12crystalhd,ffodivxcrystalhd,ffh264crystalhd,ffvc1crystalhd,

就可以強迫 mplayer 使用 crystalhd 卡來硬解

效果出奇好
快轉超快沒有停滯感 看迷片超好用
配合前導程式 smplayer ,很方便使用

如果 WW mplayer 也支援就更好了

[ 本文最後由 buyoung 於 2011-4-13 01:34 編輯 ]

請問一下 xpc sg31g2 可不可以裝這張卡? 要買轉接卡那張嗎? 會不會加重 power 的負擔 ? sg31g2 有兩個插槽 要接在 pci e x16 還是 pci 插槽?

引用:
原文由 yivon 於 2011-4-14 21:18 發表
請問一下 xpc sg31g2 可不可以裝這張卡? 要買轉接卡那張嗎? 會不會加重 power 的負擔 ? sg31g2 有兩個插槽 要接在 pci e x16 還是 pci 插槽?
SG31G2可以裝這張卡的,但要買轉接卡&裝在PCI-e x16的插槽~  

不知道我的聯想s12 via cpu的能不能用...

引用:
原文由 urtony 於 2011-4-16 12:57 發表
不知道我的聯想s12 via cpu的能不能用...
WLAN 那個槽應該有機會~

480p沒辦法放大

老闆~麻煩你看一下~

附件

抓的畫面~可是沒有抓到條紋

老闆你叫我來看~讓我多傷心的~
我還買貴300~
還不能看youtobe~哈

Windows 工具列左下, 輸入dxdiag , 按下Enter 執行
然後將結果儲存成dxdiag.txt檔, 壓縮後上傳一下...

另外,能否也提供一下Adobe Flash 詳細版本資訊?
因為您目前的情況是視窗直接播可以播, 但是放大到全螢幕就不行..

麻煩老闆了~

對啊~就是這樣~

附件

DxDiag.txt (46.26 KB)

2011-4-20 20:09, 下載次數: 717