列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

1. 您的解析度怎會是1400*1050? 請先調回螢幕正常的原生解析度(應該是1600*1200)試試看
2. 您開機後把所有常駐程式全卸載或暫停先

引用:
原文由 小建 於 2011-4-20 20:19 發表
1. 您的解析度怎會是1400*1050? 請先調回螢幕正常的原生解析度(應該是1600*1200)試試看
2. 您開機後把所有常駐程式全卸載或暫停先
因為我是4:3的20吋螢幕~奇美 cwv t38a~所以他的解析度就是這樣~
常駐是指防毒嗎~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-4-20 20:23 發表

因為我是4:3的20吋螢幕~奇美 cwv t38a~所以他的解析度就是這樣~
常駐是指防毒嗎~
老闆~先這樣好了~我有事要出去~
再討論~
謝謝~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-4-20 20:23 發表

常駐是指防毒嗎~
調成1024*768看看結果有沒不一樣?!
另,常駐是說...工具列右下角能看到的都先停用或卸載試試看.

小建 哥 ....真是佛心來的

除了販售硬體服務愛,還提供後續使用處理

給你個 "讚"

引用:
原文由 小建 於 2011-4-20 20:39 發表

調成1024*768看看結果有沒不一樣?!
另,常駐是說...工具列右下角能看到的都先停用或卸載試試看.
真害~還是不行~
沒關係啦~或許這就是命~謝謝啦~

引用:
原文由 b200918 於 2011-4-20 20:54 發表
小建 哥 ....真是佛心來的

除了販售硬體服務愛,還提供後續使用處理

給你個 "讚"
對啊~是個好賣家~

華碩a8jr可用嗎

小建大 幫我看一下 toshiba u100 可以用嗎
這是拆解的網頁
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=813917&p=1

引用:
原文由 bobobobo3 於 2011-4-21 16:13 發表
華碩a8jr可用嗎
應該可以吧~
我用的機子比你爛~也可以了~
不過~我YOUTUBE怪怪的~還沒找到問題~