列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 bobobobo3 於 2011-4-21 16:13 發表
華碩a8jr可用嗎
應該可以用,用WLAN那個槽~
http://blog.sina.com.cn/s/blog_479a5ccd01009x2b.html

引用:
原文由 yivon 於 2011-4-21 19:47 發表
小建大 幫我看一下 toshiba u100 可以用嗎
這是拆解的網頁
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=813917&p=1
應該不行... 這台Toshiba U100規格太舊了, 且照片中我也看不到任何mini PCIe插槽.

來看看

如要購買Crystal HD影片解壓縮卡

您好, 請問一下如果我要購買 Crystal HD 解壓縮卡連 PCIE 轉卡, 請問該如何購買
以及是否我可以當面至您府上親自取貨

引用:
原文由 chaowb 於 2011-4-22 14:37 發表
您好, 請問一下如果我要購買 Crystal HD 解壓縮卡連 PCIE 轉卡, 請問該如何購買
以及是否我可以當面至您府上親自取貨
您好,第一頁有價錢&購買流程了.
若購買後要約面交,永和太平洋百貨附近可約~ 但還是希望先轉帳,不然小弟還是得抽空跑銀行存入,現在臨櫃存款手續費有的(如玉山)更高達$120元.

想買一片~ 請問XBMC可支援硬解嗎?
因POTPLAYER使用內建INTEL GM4500已經算不錯, 但XBMC有硬解的相容性問題..所以想買CrystalHD來玩看看~

[ 本文最後由 jauliang 於 2011-4-24 02:22 編輯 ]

我的老筆電HP DV6137雖然只剩上網功能
但也想它能看1080的影片
不知能不能加上這張卡耶

引用:
原文由 howlet 於 2011-4-24 16:32 發表
我的老筆電HP DV6137雖然只剩上網功能
但也想它能看1080的影片
不知能不能加上這張卡耶
有插槽應該就可以了

引用:
原文由 b200918 於 2011-4-24 19:54 發表
有插槽應該就可以了
若沒空的mini PCIe插槽,拔掉WLAN的拿來用也可以。
小弟U5F就是這樣~

老筆電有救了,喔耶