列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

回覆 # 的文章

請問桌上型pc 可裝嗎
win7系統適用嗎

引用:
原文由 llkk406 於 2011-4-26 16:18 發表
請問桌上型pc 可裝嗎
win7系統適用嗎
只要您的桌上型PC有PCI-e插槽就可以,購買PCI-e那個版本!
強烈建議裝在Win 7 32bit作業系統上表現最好!

如何買,多少錢

開機出現一長聲兩短聲的叫聲

要怎麼處理ㄋ~
從一開始裝上去就這樣~
最近才注意到這個問題~

是解壓縮卡~本來就是壞的嗎~

因為我測試過720p~不管有沒有裝~都可以~

但1080p~都不可以~

[ 本文最後由 SIMON-LI 於 2011-4-29 20:36 編輯 ]

哇 現在還有這種東西 看來我的初代EEEBOX有救了

請問一下那片mini PCIe->PCIe轉接卡高度有高啊...小弟的準系統的高度只有8~10公分...怕塞不下去啊

還有轉接卡的插頭不是轉成vga或dvi插頭嗎, 怎麼圖片看起來是圓型的呢?

引用:
原文由 martinling 於 2011-4-30 15:17 發表
請問一下那片mini PCIe->PCIe轉接卡高度有高啊...小弟的準系統的高度只有8~10公分...怕塞不下去啊
那個就是標準ATX檔版高度, 或者你可以把檔版拆下來也可以.(兩顆螺絲固定而已)
引用:
原文由 martinling 於 2011-4-30 15:28 發表
還有轉接卡的插頭不是轉成vga或dvi插頭嗎, 怎麼圖片看起來是圓型的呢?
轉接卡資料是透過PCI-E匯流排,不需要VGA或DVI插頭!
我是拿網卡版的來改的,圓圓那個是天線頭,沒用到,可忽視~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-4-28 22:58 發表
要怎麼處理ㄋ~
從一開始裝上去就這樣~
最近才注意到這個問題~

是解壓縮卡~本來就是壞的嗎~

因為我測試過720p~不管有沒有裝~都可以~
但1080p~都不可以~ ...
更新:
我這邊剛剛也發現同樣情況了... YouTube 1080p全螢幕會全黑看不到內容.
請待我瞭解一下先... 看來你的卡應該沒壞!

你試試看用全螢幕,1080p播這段YouTube影片,看能否正常播放?
http://youtu.be/lCAM5snfrlo?hd=1

[quote]原文由 小建 於 2011-4-30 17:40 發表

那個就是標準ATX檔版高度, 或者你可以把檔版拆下來也可以.(兩顆螺絲固定而已)

不好意思想再問清楚一點, 就是那個轉卡綠色介面卡高度是幾公分, 怕買了就算把擋板拆了,我的機殼也合不起來^^!

感謝你的回覆哦...