列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 martinling 於 2011-5-1 00:35 發表
[quote]原文由 小建 於 2011-4-30 17:40 發表
不好意思想再問清楚一點, 就是那個轉卡綠色介面卡高度是幾公分, 怕買了就算把擋板拆了,我的機殼也合不起來^^!

感謝你的回覆哦...
剛剛量了... 最高的版卡上方<-->金手指底部為6cm

引用:
原文由 小建 於 2011-4-30 21:13 發表

更新:
我這邊剛剛也發現同樣情況了... YouTube 1080p全螢幕會全黑看不到內容.
請待我瞭解一下先... 看來你的卡應該沒壞!

你試試看用全螢幕,1080p播這段YouTube影片,看能否正常播放?
http://youtu.be/lCAM5snfrlo? ...
用瀏覽器~會斷斷續續的~
下載下來~用kmp撥放~沒問題~
是否要更新bios~或調整bios~

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-1 21:41 發表

用瀏覽器~會斷斷續續的~
下載下來~用kmp撥放~沒問題~
是否要更新bios~或調整bios~
用瀏覽器,可以在影片開始播放後先按暫停!
等讓影片多讀取一點緩衝檔案後再來播放(因為1080p檔案及流量較大許多)

重點是您線上瀏覽器用全螢幕播放該段影片時,是否正常有畫面?
(您之前是會全黑)

引用:
原文由 小建 於 2011-5-1 21:53 發表

用瀏覽器,可以在影片開始播放後先按暫停!
等讓影片多讀取一點緩衝檔案後再來播放(因為1080p檔案及流量較大許多)

重點是您線上瀏覽器用全螢幕播放該段影片時,是否正常有畫面?
(您之前是會全黑) ...
我都有讓buffer跑完~還是斷斷續續~

我沒有全黑過~老闆你記錯了~

開機有一長2短的聲音~找過bios的更新~沒有新版的~

多年前我和我朋友曾經向小建兄買過XPC和茶包,過了多年,直到我逛了不少網頁感受到小建兄經營的用心,我給予小建兄一個"讚"字

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-1 22:21 發表
我都有讓buffer跑完~還是斷斷續續~
我沒有全黑過~老闆你記錯了~
開機有一長2短的聲音~找過bios的更新~沒有新版的~
真的真的是怪了...
您抓下來用KMP播卻又一切正常?(您播該YouTube時,可否試試只該該網址,不要再同時開任何其他網址分頁或瀏覽器 -- 因為CrystalHD一次僅能支援&啟動一個影片)
引用:
原文由 newhamg 於 2011-5-1 22:28 發表
多年前我和我朋友曾經向小建兄買過XPC和茶包,過了多年,直到我逛了不少網頁感受到小建兄經營的用心,我給予小建兄一個"讚"字
非常謝謝newhamg的鼓勵~
也賴大家不嫌棄,這個小站才能活到現在...

引用:
原文由 小建 於 2011-5-1 22:31 發表

真的真的是怪了...
您抓下來用KMP播卻又一切正常?(您播該YouTube時,可否試試只該該網址,不要再同時開任何其他網址分頁或瀏覽器 -- 因為CrystalHD一次僅能支援&啟動一個影片)
試過~也不行~常駐也都關了~

kmp可以用~應該是有照之前裝ibm x61的網友建議~調整過~

所以我也想不透為什麼~

小建兄 我已經訂購一張且付款囉,昨已寄E-mail但還未收到回覆
可以麻煩你幫我確認一下嗎?

引用:
原文由 frtdys 於 2011-5-2 16:13 發表
小建兄 我已經訂購一張且付款囉,昨已寄E-mail但還未收到回覆
可以麻煩你幫我確認一下嗎?
Hi frtdays,

因為今天沒上班,所以小姐沒回應,多包涵唷~
您的信件&匯款我剛剛親自看了,沒問題,請放心~  

所以~老闆你也不知道開機為什麼會〝逼一長兩短〞嗎~