列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-3 18:01 發表
所以~老闆你也不知道開機為什麼會〝逼一長兩短〞嗎~
初步判斷:比較像是主機板有限制或BIOS限制,但每一家主機板聲音都都不同.

這部分可能得求助主機板廠商才知道, 因為解壓縮卡是 "被動零組件" , 而主機板才是整個核心環境.
(非推諉責任,還望瞭解...)

PS.先寄回來吧, 我換另一張給你試試看.

買了!也安裝完成了!!但是卻沒有作用耶!!一些播放軟體也都沒有偵測到這張卡@@
開flash遊戲也沒有變快!

引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-5 22:02 發表
買了!也安裝完成了!!但是卻沒有作用耶!!一些播放軟體也都沒有偵測到這張卡@@
開flash遊戲也沒有變快!
請問您的電腦是哪一款?
裝置管理員中有抓到這張卡嗎?可否貼圖上來看看呢?

桌機!!有抓到!!~
明天要試VAIO TX56

主要是玩開心水族館..等,還是很lag

引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-5 23:20 發表
桌機!!有抓到!!~
明天要試VAIO TX56
主要是玩開心水族館..等,還是很lag
開心水族館是需要3D影像加速啦~

CrystalHD 主要是針對 YouTube Flash 影片(H.264編碼為主)的解碼, 降低CPU loading...
玩遊戲當然不會有加速啊~  

至於播放軟體部分,請參考我推薦的 MPC-HC 或 POTPlayer 唷~

是喔!!~因為看介紹,這張卡不是會增加flash網頁的流暢度嗎?///
開水是flash做的~應該跟3D加速卡沒關係吧!

剛購買 希望能安裝成功

引用:
原文由 小建 於 2011-5-3 18:22 發表

初步判斷:比較像是主機板有限制或BIOS限制,但每一家主機板聲音都都不同.

這部分可能得求助主機板廠商才知道, 因為解壓縮卡是 "被動零組件" , 而主機板才是整個核心環境.
(非推諉責任,還望瞭解...)

PS.先寄回來吧,  ...
那我要寄到哪裡?
或者老闆可以詢問一下微星嗎~因為版子是微星的~

解除re-scaling修改法<=這個功用是在做什麼??
我裝在VAIO TX56,有抓到卡。但是,powerDVD硬解勾選那邊,沒有出現這張卡的名稱耶!~

引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-8 00:07 發表
解除re-scaling修改法
剛購買
也安裝在Toshiba A100 上面
安裝過程還挺順利的
可是就是POWERDVD10怎麼樣都抓不到這張卡
因為我非常習慣用POWERDVD10來看影音
官網現在是放POWERDVD11的試用版  我也找不到所謂的POWERDVD10的OEM
不知道板大能不能協助解決這個問題
看能不能讓POWERDVD10直接抓到這張卡
不然都一直抓到內建的顯示卡