列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

回覆 # 的文章

謝謝你的介紹! 或許我的舊nb救了

引用:
原文由 SIMON-LI 於 2011-5-7 21:01 發表
那我要寄到哪裡?
或者老闆可以詢問一下微星嗎~因為版子是微星的~
寄給您的信件上就有地址了~
主機板部分由於是您手上的電腦, 也比較清楚, 還是請您先問問微星狀況為何比較適合唷!
引用:
原文由 clarklin 於 2011-5-8 00:07 發表
解除re-scaling修改法
主要是NB透過HDMI輸出完整1080p訊號到大電視上才會用到,但會增加不少CPU loading.
引用:
原文由 noodles 於 2011-5-8 11:57 發表
剛購買
也安裝在Toshiba A100 上面
安裝過程還挺順利的
可是就是POWERDVD10怎麼樣都抓不到這張卡...
您要不問問訊連科技看看呢?
小弟有親自試過... 在播放過程中,確實可以按下暫停,然後選擇硬體加速, 選擇Broadcom Video Decoder啊~  

請問有店面嗎?
能否麻煩小建代為安裝
另外也想看看其他商品~
像是Beer Hour

引用:
原文由 lee198218 於 2011-5-8 18:25 發表
請問有店面嗎?
能否麻煩小建代為安裝
另外也想看看其他商品~
像是Beer Hour
抱歉沒店面耶~

您是哪一台NB需要代安裝?
可以約外面咖啡廳或永和有機會,不過代安裝要酌收工本費$200元唷~  

Beer Hour 已經可以預定了, 首批數量有限, 僅有20個,先預定繳款的先出貨唷~  

引用:
原文由 小建 於 2011-5-8 13:55 發表

寄給您的信件上就有地址了~
主機板部分由於是您手上的電腦, 也比較清楚, 還是請您先問問微星狀況為何比較適合唷!

主要是NB透過HDMI輸出完整1080p訊號到大電視上才會用到,但會增加不少CPU loading.

您要不問問訊 ...
還是版大
你可以提供powerdvd 10 oem版本的安裝程式
讓小弟試試看

不知道第一代的acer aspire one可不可以用?

看個價錢

thnks............

我也想看一下價錢
若還能接受就放在我的X61來玩玩看

請問X61沒改過BIOS的可以直接安裝這張卡片嗎?
謝謝!