列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 小建 於 2011-5-8 13:55 發表

寄給您的信件上就有地址了~
主機板部分由於是您手上的電腦, 也比較清楚, 還是請您先問問微星狀況為何比較適合唷!

主要是NB透過HDMI輸出完整1080p訊號到大電視上才會用到,但會增加不少CPU loading.

您要不問問訊 ...
我試過PowerDVD6,7,8,10都抓不到這張解碼卡,是否需要改登錄表的機碼呢...有人可以教一下嗎?

這張卡用起來真不錯,不過有發現幾個小問題, 不曉得有沒有人有同樣的情況:

系統的反應變得有點慢,不曉得是否我的電腦瓦數不夠,跑不太起來...還是過熱了...

我會覺得瓦數不夠是因為我的隨身碟變得抓不太到...不過怪的是我的行動硬碟居然可以抓到,有點匪夷所思就是了...我確定隨身碟沒問題, 因為我後來又試了幾台電腦也都一下子就抓到了....

電腦大致上的配備:
準系統的尺寸...空間不太大...廠牌是3星的

cpu 775 3G
1G DDR2
內顯 intel
power 250W+-
1顆2.5 160G 當主硬碟
1顆3.5 250G 影片槽

引用:
原文由 martinling 於 2011-5-17 14:49 發表
我試過PowerDVD6,7,8,10都抓不到這張解碼卡,是否需要改登錄表的機碼呢...有人可以教一下嗎?
您問過訊連沒?因為您可以看到第一頁小弟親自測試&貼的... PowerDVD 10真的抓得到啊~
(小弟的PowerDVD 10是抓訊連官網的試用版)
引用:
原文由 martinling 於 2011-5-17 14:59 發表
這張卡用起來真不錯,不過有發現幾個小問題, 不曉得有沒有人有同樣的情況:
系統的反應變得有點慢,不曉得是否我的電腦瓦數不夠,跑不太起來...還是過熱了...
我會覺得瓦數不夠是因為我的隨身碟變得抓不太到...
試試看先把3.5"的影片硬碟電源&排線拔除看看結果有無不同?!
您的power有過80Plus認證嗎?

CrystalHD 藍光解壓縮卡降價!

查看一下價格,最近想把B202升級

引用:
原文由 小建 於 2011-5-17 15:11 發表

您問過訊連沒?因為您可以看到第一頁小弟親自測試&貼的... PowerDVD 10真的抓得到啊~
(小弟的PowerDVD 10是抓訊連官網的試用版)

試試看先把3.5"的影片硬碟電源&排線拔除看看結果有無不同?!
您的power有過80Plus認 ...
版大能提供你測試過POWERDVD 可以抓到的版本程式嗎

不知道三星的N120會抓的到嗎...也一樣是NETBOOK...

引用:
原文由 noodles 於 2011-5-24 22:19 發表

版大能提供你測試過POWERDVD 可以抓到的版本程式嗎
問題是我就是抓他官網上的試用版而以啊~
您跟訊連問過沒?因為每個人電腦硬體不同可能會有影響...
引用:
原文由 Vincent0523 於 2011-5-26 01:08 發表
不知道三星的N120會抓的到嗎...也一樣是NETBOOK...
很抱歉目前還沒有這台的回報耶!
您有確定N120有mini PCIe插槽嗎?

引用:
原文由 小建 於 2011-5-26 08:45 發表

問題是我就是抓他官網上的試用版而以啊~
您跟訊連問過沒?因為每個人電腦硬體不同可能會有影響...

很抱歉目前還沒有這台的回報耶!
您有確定N120有mini PCIe插槽嗎? ...
他官網的試用版就是只有powerdvd 11的了
你測過的是10的版本不是嗎
提供一下有這麼難???
我測過之後再去問不是更好嗎

而且POWERDVD抓不到的問題應該不是只有我一個個案的問題了
應該很多人都有一樣的問題
你覺得要我們自己一個一個打電話去問訊連嗎