列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

有心動到!

回覆 # 的文章

我的筆電視gigabyte的 M1022C,之前拆開來看的時候,發覺有兩個mini-PCIe插槽,一個原廠已經插上了無線網卡,另一個廠商應該是預留給3.5G的網卡使用,還有預留的兩條3.5的天線,今天把CrystalHD插進去後,開機後系統卻沒有辦法抓到這張卡,不知道有解決的辦法嗎? 還是我的裝法有錯誤。
PS: 我的系統是win 7 starter

我剛剛查了一下,M1022應該有兩個mini-PCIe插槽,不知道為什麼不能用?
http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=853289
引用:
原文由 auau 於 2011-1-8 23:46 發表
我的筆電視gigabyte的 M1022C,之前拆開來看的時候,發覺有兩個mini-PCIe插槽,一個原廠已經插上了無線網卡,另一個廠商應該是預留給3.5G的網卡使用,還有預留的兩條3.5的天線,今天把CrystalHD插進去後,開機後系統卻沒有辦法抓到 ...

引用:
原文由 auau 於 2011-1-8 23:46 發表
我的筆電視gigabyte的 M1022C,之前拆開來看的時候,發覺有兩個mini-PCIe插槽,一個原廠已經插上了無線網卡,另一個廠商應該是預留給3.5G的網卡使用,還有預留的兩條3.5的天線,今天把CrystalHD插進去後,開機後系統卻沒有辦法抓到 ...
請試試看拆掉無線網卡,插那個原本無線網卡用的插槽看看能否抓到?!

Intel(R) Celeron(R) M CPU 440
1.86GHz加這pci-e卡不知夠不夠力跑1080p?
ps:到貨要通知啦…

[ 本文最後由 mazda6 於 2011-1-9 13:54 編輯 ]

請問 acer travelmate 3272nwxmi 這款筆記本電腦能使用此卡麼?

小建兄:
貨到請通知,還要入手第二隻。
POWERDVD 10還是無法將CRYSTALHD設定為硬體加速的顯示卡,可以麻煩小建兄跟原廠反映一下嗎?
看下一版的驅動程式,可以直接讓CRYSTALHD成為硬體加速的顯示卡
(問訊連客戶,這個問題他們也沒辦法處理,叫我把預設的顯示卡改成CRYSTALHD,但是怎麼改預設顯卡也沒有說明,我另外試了WINDVD、 TotalMediaTheatre,抓到的都是INTEL的內顯…)

請問一下
買有轉接卡的那個版本.
要到1月17日才會到貨嗎

引用:
原文由 herbie 於 2011-1-10 16:27 發表
請問一下
買有轉接卡的那個版本.
要到1月17日才會到貨嗎
是的!
都是要等到1月17日後唷,真是不好意思~  

回覆 # 的文章

預購一張!
試試eeebox看看!
貨到請通知,謝謝!

[ 本文最後由 scrazy 於 2011-1-12 21:16 編輯 ]