列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 protoss0809 於 2011-2-25 00:00 發表
不知道桌上型電腦用會不會有啥問題?
另外到貨了嗎?
桌上型電腦需買有轉接卡的那個PCI-E版本即可,也完全不會有任何問題。
現貨供應中唷~

引用:
原文由 applepig 於 2011-2-25 12:28 發表
我昨天收到了,稍微玩了一下...
您是Win XP作業系統嗎?
如果是Win 7的話,改用EVR自訂呈現,會比Overlay Mixer更好些唷~

Hi applepig,

EVR (Enhanced Video Renderer) 主要是針對Vista及Win 7使用的模式, 不適合用在XP上唷.
多媒體的表現&效率上, 還是建議盡早升級到Win 7會獲得較佳的效果~

引用:
原文由 nonstop2004 於 2011-2-27 01:15 發表
感覺不錯說,不過筆電沒有HDMI的話,只用dsub應該不能輸出吧?
一樣可以透過DSub輸出唷!
小弟的U5F就親自測試過, 可透過DSub輸出到電漿電視上!

mini PCIe->PCIe轉接卡:剩最後不到10片囉~

CrystalHD 藍光解壓縮卡降價!

引用:
原文由 panatrail 於 2011-3-1 20:29 發表
很想買,可是想到要拆筆電就猶豫了……
呵呵, 拆筆電沒想像中難的!
而且僅需一次工而已,從此就能享受流暢的高畫質影片了唷~

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-3-8 13:57 發表
請問小建兄
小弟我很好奇...
如果是裝在XPC H3上,加上外接顯卡,在播放藍光上會不會有加乘效果呢?!
應該是各自獨立, 但可減少CPU Loading.
詳細情況要等H3上市實測過才知道, 現在猜測是不準的...

引用:
原文由 羅允堂 於 2011-3-9 10:18 發表
小建兄你好:
已匯款請查收,不知何時可到貨呢?
您好, 通常今日的訂單是統一明早寄出!
台北地區通常是後天就會收到, 外縣市則再加1~2天。

對了, 您是哪一款NB?

引用:
原文由 羅允堂 於 2011-3-11 15:51 發表
小建兄你好:
貨品收到了且順利安裝完成.
謝謝!!
哈哈, 感謝回報!
另外第一頁的解開resize方式, 若有需求您也可以試試看唷!