列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 cjack 於 2011-3-28 16:14 發表
上禮拜五有下單了,不知有沒有收到?
您好, 您的訂單今天一早小姐就寄出了.
禮拜一通常較忙, 較晚點回覆的疏失, 小弟代為說聲抱歉喔~  

引用:
原文由 kaolu626 於 2011-3-29 01:21 發表
如題, tks.
您是哪一台NB?需酌收安裝費唷!

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-29 12:31 發表
感謝您的回覆!! 我想加買1080p的光碟片, 售價是一片還是兩片價?可以一塊買嗎?
另外我想到商店街刷卡,售價是否也是一樣?
補充:我的筆電acer 1820P / HP TM2-2102TX / sony VPCYA16 是否支援? ...
您好,若是要跟小弟購買,當然價格跟古小姐那邊一樣,酌收一下燒錄的工本費$150元就好,共2片DVD DL片。至於PCHome商店街那邊,由於商店街有抽成,當然會比較貴些...

您上述三台筆電,目前都還沒有網友回報狀況,但是看規格是有機會的。
建議您要不先買一片,然後裝上那三台都試試看,都沒問題後再加買就好?
引用:
原文由 khsn0124 於 2011-3-29 13:15 發表
您好,我已於3/28(一)下單完成,不知是否有收到我寄出的Mail通知信?
如有看到,還請回覆,謝謝。
您好,您的訂單小姐說昨天就寄出給您&剛剛回信了,您可以收一下信!
另外請教一下,您的筆電是哪款呢?

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-29 15:24 發表
感謝您的回覆!
1.關於價格就是 1290 + 150 + 80 = 1520 OK?
2.另外跟您確認一下,若無法安裝或效果不佳的話,應該可以退貨吧!
若以上都沒問題,我就準備匯款囉!
再次感謝您! ...
1. 是的~
2. 若3台都不能用,小弟可以接受退貨,但是就退您$1,290元
3. 雖然目前消保法有規定7日鑑賞期沒錯, 不過效果不佳的問題真的很見仁見智, 如果您很介意, 敝店這邊還是會讓您退貨的; 只是希望您再考慮一下這樣的商品是否適合您再訂購, 可以減少雙方的困擾好嗎...

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-29 16:16 發表
感謝您的回覆!
我所PO的這幾台都是最近一年左右的產品,論規格來說應該都可以撥1080P的影像!但我撥m2TS格式的影片檔都有嚴重影像與聲音配不上的問題!!(聲音比較快,影像比較慢)
就是因為沒有其他的方案,只好死馬當活馬醫囉!
敬 ...
您好, 歡迎您買1張來試試看~

小弟可以擔保的是:絕對會有改善!
但是只能說, 希望您別以單獨的藍光放影機或PS3的播放等級來比就好... 畢竟價格差太多了~

引用:
原文由 hnc_tc 於 2011-3-29 16:48 發表
您好,已經轉帳到您的土地銀行帳號並且也mail通知囉!
若確認無誤請儘快寄給我,期待有預期的效果!
先謝啦!
謝謝囉~
預計明天寄出給您,您可以先下載第一頁的驅動程式!

當然有~

引用:
原文由 chihung1976 於 2011-3-30 21:13 發表
刷了非官方的BIOS後筆電便可順利開機並且安裝BCM70015的驅動程式
目前正常使用中
感謝回報!
已經更新到第一頁了~

您的圖,全變成青蛙囉~
直接上傳到站上來吧,站上可以夾帶圖檔的!

引用:
原文由 khsn0124 於 2011-4-1 00:02 發表
我的筆電是ACER Travel Mate 4520,CPU是TL-66 2.3GHZ,顯卡是內建X1250,使用的插件為Shark007 Codecs;
但我裝上去不知有沒有真正地發揮此卡的"硬解"功能,我用Media Player Classic-Home Cinema在看1920x1080的m2ts影片時,CPU使用率似乎有點高 50~60%左右,不知是哪裡設定有問題? 還是有其他的解決方式?
Hi khsn0124,
1. 看樣子是有驅動到,但有可能是該影片流量很大的關係或沒調校好...
2. 請問您顯示卡驅動程式、音效驅動程式、DirectX這三樣都有安裝到最新版嗎?
3. 請問您用的播放軟體是哪一套?有沒針對顯示卡確實驅動DXVA?播放軟體的設定畫面可否上傳來一下?
4. 您的作業系統是那個?若是Win 7,CPU設定是平衡還是省電?
5. 該影片有片段可以下載嗎?小弟來試試看...