列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 Galileo 於 2010-12-23 20:54 發表
你的參數名稱取錯了
是DILScalingDisable
不是DILScalingDisable=REG_DWORD
感恩,已經更正好了~不過還是cpu使用率有點高耶...

附件

引用:
原文由 小建 於 2010-12-23 22:42 發表

請試試看我提供的MPC-HC播放軟體,而不要用PowerDVD播看看.
因為PowerDVD有很多耗資源的背景運作功能,另外妳也檢查一下是否PowerDVD在畫質設定部分真的有抓到Boradcom Video Decoder嗎?(我第一頁有圖) ...
我都是用kmp喔~

引用:
原文由 小建 於 2010-12-23 23:53 發表

請看您上面貼的圖...
音訊部分怎會是:CyberLink Audio Decoder

試試看MPC-HC好嗎?
降很多了,3q,不過mov好像還是無解,殘念。

因為我主要想買這張卡的目的是放順我拍的影片(nikon d7000)抱歉,我找不到空間放,太大了

附件

引用:
原文由 小建 於 2010-12-24 10:37 發表

這張BCM70015支援的主要格式為:H.264/AVC, MPEG-2, VC-1, WMV9, MPEG-4, DivX®, Xvid, YouTube影片,以及AVS。

同樣是mov檔,好像你的相機錄下來的影片是QuickTime?!
這是說明書的上的規格,另外我發現網頁上的qt影片可以支援,但是下載下來後卻變不支援了,有裝最新版qt,kmp、qt player跟mpc都一樣。

附件

試試這個如何?

引用:
原文由 小建 於 2010-12-24 15:05 發表

測試完畢!
發現在MPC-HC播放情況下,MOV檔案的部分會較吃資源, 這部分我會反應給原廠~
建議您暫時先移除那段登錄檔一下!
謝謝