列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 BOBO 於 2010-10-25 10:00 發表
小建大:
請問一下 相容清單有yiyanova 鈺奇科技的平板NP-10嗎??
Sorry, 這台國內真的太冷門了, 沒有測過... 可能要您當先驅囉!

但在那之前,建議您先跟原廠電話詢問一下其網卡部分是否為Mini PCIe通道,BCM70015走的是標準規格的Mini PCIe通道.

To bahcer,

太好了~
看您順利地使用,我也真的很高興呢!!

對了,另外想請教您一下...
您之前用淘寶網代付新台幣的網址在哪呢?
我想說把那個網址資訊放在付款資訊內,日後有其他大陸朋友要支付時,就有方便的參考管道了.

引用:
原文由 scorpion66 於 2010-10-27 18:45 發表
雖然桌機有pcie插座不過還是覺得要有USB直上比較方便
又不小心找到可以mini pcie to usb 的廠商 其中MR-11
那項產品查看支援列表看起來很多都支援,不過還是要測試啦@@
如果真的可以用硬解卡,USB頻寬有可能會是罩門所在 ...
這家的這款我問過&取得報價了, 沒辦法相容!

引用:
原文由 baga 於 2010-10-28 23:32 發表
今天是過啦 還不錯用, 不過看數位電視 hihd好像還是不能解(我用dvbviewer 解碼的codec 選powerdvd)
有一片NHK北海道夜景解錯 ,有斜紋 ,其他像1080p的鋼之煉金術士,
攻殼機動隊(Ghost in the shell),太空戰士神之子youtube 抓下的少女時代都撥的很順
算是物超所值啦 ,可以讓小筆電也能撥1080p
1- DVBViewer部分得看它有沒辦法去抓到Broadcom H/W Decoder這個選項.
(應該不是選PowerDVD Codec)

2- 看到您這樣的心得,小弟也很高興呢.可以的話,也還望幫小弟說分享宣傳一下唷~

引用:
原文由 c2006good 於 2010-10-29 01:11 發表
這台桌機很久沒用了
裝上這卡後
又重新生龍活虎了
試了幾個1080和1080i的檔案
都ok了 ...
KMPlayer和PotPlayer都能用
我哭了(感動)
謝謝小建
明天再來裝筆電
因為筆電放在公司
很高興看到您這樣說呢,等您裝了另一台筆電後再來跟大家分享一下吧!

另外,我剛剛Google搜尋了一下才發現...
原來 HD.Club 精研視務所 也有BCM70015這張卡的評測:
http://www.hd.club.tw/thread-59967-1-1.html

To liu-szuping,

版上的小澄是小弟親自到他那邊幫忙安裝這張卡&設定的.
可以透過HDMI介面, 正常輸出到LG的液晶螢幕上播放(1920*1080),播放軟體為KMPlayer,作業系統為Win 7.您要不先換個播放軟體試試看?

Resize情況我知道到沒特別注意,因為我的NB為1024*768,我再反應給原廠看看.

Hi liu-szuping,

非常謝謝您寶貴的資訊回報!
只可惜小弟手邊沒Win 7 64bits,用的環境都是Win 7 32bits測試的...
這部分也盼望有裝的朋友多幫忙回報分享一下,我好盡可能統計資料回報給原廠~

引用:
原文由 jjh0401 於 2010-11-10 22:57 發表
小建大,
剛收到BCM70015,把我的HP 6515b的Broadcom無線網卡取下,再裝上BCM70015。
我的作業系統是Windows 7 x64版本。
但是電腦重開機後,系統沒有抓到BCM70015,再試著安裝驅動程式,安裝到一半卻將跑出無法偵測到Broadcom高 ...
請問您拆下Broadcom無線網卡 "前",有沒有先把無線網卡的驅動程式整個移除?
若無,請先把無線網卡裝回去,移除無線網卡驅動程式,再拆下;然後再裝BCM70015,再裝driver看看...
(記得是裝3.5版,64bit的驅動程式唷)
引用:
原文由 james2005plus5 於 2010-11-10 23:04 發表
有興趣買一張... 但是是要給桌上pc用... 請問有人知道轉卡是要哪種的? 有沒有網頁可以貼一下... 讓小弟參考看看..  謝謝.
轉卡部分小弟已經從大陸那邊買一張準備來驗證了,網址在這:
http://item.taobao.com/item.htm?id=5806913228

若您可以等一點時間,就能給大家心得了.

Hi jjh0401,

這是前一頁網友的心得,不知道對您有沒幫助...
引用:
原文由 liu-szuping 於 2010-11-6 10:46 發表
附帶一提 我使用的是 Windows7 64bit Broadcom驅動也只能安裝64bit
32bit的驅動安裝到一半會被強制終止 然而驅動本身還是32bit
因為64bit的播放軟體 沒辦法調用Broadcom的解碼器

如果你可以正常解析度播放 或許是使用Windows7 32bit來測試???
方便的話 請找台Windows7 64bit試試看

引用:
原文由 qqwang 於 2010-11-12 10:47 發表
剛好X200S跟EBOX B202都可以用
但是會捨去網卡功能
很猶豫
現在802.11n的無線網卡超便宜,又很迷你,應該不用擔心的.
可參考這篇:
http://forum.zhe-feng.com.tw/viewthread.php?tid=1878