列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 cloudwu 於 2010-11-12 22:06 發表
不知道何時會有pc-card(pci-express)規格的?
不然筆電大部分都只有一個pci-mini又被無線網卡佔走
頗麻煩的
要找mini PIe轉成Card Express更難,因為Card Express基本上周邊超少的.
還是建議換掉無線網卡模組,改裝外接是迷你的USB無線網卡比較快些.

引用:
原文由 khsn0124 於 2010-11-13 17:49 發表
ps...我的是Acer TravelMate 4520
那如果要裝上去的話,是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡? ...
看了一下網路規格, 您的Acer TravelMate 4520應該可以裝沒問題, 但是要拆下無線網路模組.
引用:
原文由 firefly 於 2010-11-13 18:01 發表
小建大
我想也買BCM70015 想要一張try 還有貨嗎?
Hi firefly,
有現貨唷~

引用:
原文由 firefly 於 2010-11-13 20:52 發表
您好建大,想請問HP dv2224  他有幾個mini pci-e port? 這系列可以用嗎?
若一個是不是得將無線網路卡拆下,才能裝上此卡?
網路上看規格,應該是可以用的,但是可能得拆下無線網路卡~

引用:
原文由 yakumi 於 2010-11-14 18:08 發表
這個只能給筆電用嗎?
一般桌上型電腦若有PCI-E插槽,理論上也可以用.
但卡在目前小弟還沒賣mini PCIe轉PCIe的轉卡... 可能要下個月才會有轉卡的貨~

引用:
原文由 nlogo 於 2010-11-19 15:07 發表
有沒有讓小筆電除了可以撥HD影片...且還可以HDMI輸出1080P的方案??
目前所知應該沒有或很少.
因為若小筆電原本就沒HDMI輸出介面,那麼就必須做USB轉HDMI之類的東西...這類東西真的比較少見.
您的小筆電是哪一款?

引用:
原文由 nlogo 於 2010-11-20 02:05 發表
我的NB是MSI的U100+
http://www.hkepc.com/forum/viewthread.php?tid=1285126

初步看起來,U100+應是可以拔除網卡(mini PCIe)部分來支援CrystalHD的.

引用:
原文由 hendry2007 於 2010-11-23 22:41 發表
可以幫我看看BENQ U121可否使用嗎?
http://www.benq.com.tw/benqstyle ... ok_no=2695003541919
BenQ目前有些疑慮我還在等原廠回覆,您是否方便拍一下內部照片給我參考?!
最好能把該處原本的卡拔出來,一併拍給我看更好!
引用:
原文由 peteryu 於 2010-11-23 23:03 發表
我有興趣,請問HP NC6400跟SONY P15是否可以安裝呢?
我剛剛查了一下,您這兩款應該沒問題~  (但可能得替換掉原本的網卡)

引用:
原文由 hendry2007 於 2010-11-23 22:41 發表
小建大
可以幫我看看BENQ U121可否使用嗎?
謝謝!!
http://www.benq.com.tw/benqstyle ... ok_no=2695003541919
Hi hendry2007,

剛剛BenQ回覆我了...他們說他們家的小筆電等系列上的無線網卡,幾乎都是用mini PCIe介面的沒錯!
但是他們並不能擔保,也無法確認是否能支援這張卡. 所以可能要實際裝上去試試看才知道了.

另外,這批貨又快賣光了,有需要的請快點唷~
不然下批進貨得等到12月中下旬了.

引用:
原文由 timmy 於 2010-11-26 00:05 發表
我要登記一張
目前人在內地,改天回台,
請問幾天內要匯款完成?
謝謝!
一般確認貨款後隔天寄出,國內的話大約3天內可送達.
可以的話,建議您越早匯款&提供資訊,小弟好盡早幫您處理&寄出,剛好您回台時馬上能收到~

引用:
原文由 servile 於 2010-11-26 17:14 發表
有其他轉接卡或是辦法可以在asus a8f or 浩鑫準系統上嗎?
mini PCIe轉接卡,12月上旬會到貨,到時就能裝到浩鑫準系統上了.

華碩A8F是筆電吧?!
它上面的網卡是mini PCIe介面嗎?