列印

【CrystalHD】藍光&YouTube 影片解壓縮卡 (已停售)

引用:
原文由 cwyy1019 於 2010-12-22 22:29 發表
mini PCIe插槽介面?
是不是無線網路的插槽?
底下是BENQ-U101的網頁介紹...幫我看看能不能用!
http://www.benq.com.tw/benqstyle ... ok_no=2695002706203
這樣看無法明確判定,插槽看器來應該是mini PCIe介面,但問題就是不知道到底有沒有完整拉出來mini PCIe訊號.

麻煩您先幫忙跟BenQ確認看看.

這批貨我也會趕緊催進來囉!

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-23 22:20 發表
感恩,已經更正好了~不過還是cpu使用率有點高耶...
請試試看我提供的MPC-HC播放軟體,而不要用PowerDVD播看看.
因為PowerDVD有很多耗資源的背景運作功能,另外妳也檢查一下是否PowerDVD在畫質設定部分真的有抓到Boradcom Video Decoder嗎?(我第一頁有圖)

引用:
原文由 j777879 於 2010-12-23 16:48 發表
請問IBM r50e HP v3501可以使用嗎??
IBM R50e應該不行,因為僅有mini PCI規格!
HP V3501應該可以,因為有mini PCIe規格!

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-23 23:49 發表
我都是用kmp喔~
請看您上面貼的圖...
音訊部分怎會是:CyberLink Audio Decoder

試試看MPC-HC好嗎?

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-24 00:21 發表
降很多了,3q,不過mov好像還是無解,殘念。
您要不找個免費空間,上傳一下影片讓我看看?!
因為同樣mov檔案,我有試過去apple官網抓的電影1080p預告片,有支援唷~

所以還是要看看您的mov內的編碼究竟為何才能確認...

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-24 00:38 發表
因為我主要想買這張卡的目的是放順我拍的影片(nikon d7000)抱歉,我找不到空間放,太大了
這張BCM70015支援的主要格式為:H.264/AVC, MPEG-2, VC-1, WMV9, MPEG-4, DivX®, Xvid, YouTube影片,以及AVS。

同樣是mov檔,好像你的相機錄下來的影片是QuickTime?!

引用:
原文由 air1353 於 2010-12-24 11:22 發表
小建大:
小弟的機器是浩鑫XS35 VX-250D~在拆裝原廠無線網卡換上Broadcom CrystalHD時 ~裝上去打開電源~電源燈亮一下後就沒反應~裝回原廠網卡就OK~試了幾次才發現裝上Broadcom CrystalHD會跟主機板有電子接觸面~所以貼了一個膠布在主機板上隔絕才正常開機~~
這部分能否附上照片給我確認一下? 謝謝唷!

至於播放問題, PowerDVD會經常抓到第一個顯示卡,而不見得完全抓到CrystalHD,且要PowerDVD 10才有支援.(您對照第一頁的PowerDVD畫面看看有沒有符合)

同樣影片,您改用我推薦的MPC-HC播放軟體試試看.

引用:
原文由 Andy84 於 2010-12-24 12:02 發表
http://www.badongo.com/vid/1808639
檔案似乎有問題?!
抓下來的檔案都是0 byte...
引用:
原文由 air1353 於 2010-12-24 12:14 發表
1.POWERDVD的問題我有發現,有時會捉到主機顯卡~有時會這到這片解壓卡~但我確認有抓到這片解壓卡時撥放還是一樣~MPC-HC也是過~也是一樣情形~~
2.這幾天拆裝時~開機執行過影片的CrystalHD燙的嚇人~~以上延遲現象會不 ...
注意一下您這張CrystalHD安裝後是否有造成短路或其他周邊擠到.
理論上裝到XS35上還會有不少空間才對,而且溫度也不會到燙得嚇人.

附件

Hi air1353,

你的BCM70015好像沒有完整插入插槽內的樣子,重插一次看看!
其次,你的影片來源應該原本就是24fps的PAL檔案,會有點頓是可能的.
你的顯示卡驅動用哪一版? 目前盡量先用MPC-HC播放好嗎?