列印

請大家幫幫我的電漿!!

要收HiHD 及FTV HD,視訊盒一定要換,X10W附的機上盒無法看 HD 的節目台。

P42X10W 應該很好脫手,前2個星期還有人在問,
除了哲楓外,建議樓主也貼到網拍上去賣,
這樣很快就能換 G20 了

不過,如果收看 HD 節目的時間如果很少,建議留下 X10W,
雖然是新品脫手,難免要損失一點。

以上。

[ 本文最後由 ahph 於 2010-10-7 09:09 編輯 ]

引用:
原文由 ahph 於 2010-10-7 09:05 發表
要收HiHD 及FTV HD,視訊盒一定要換,X10W附的機上盒無法看 HD 的節目台。

P42X10W 應該很好脫手,前2個星期還有人在問,
除了哲楓外,建議樓主也貼到網拍上去賣,
這樣很快就能換 G20 了

不過,如果收看 HD 節目的時間如 ...
感謝ahph跟阿杰的意見
我還在考慮x10的去留呢!因為畢竟HIHD也只有一個頻道而已
但如果看SD是x10較清楚還是G20呢?

引用:
原文由 mifichou 於 2010-10-10 01:25 發表

但如果看SD是x10較清楚還是G20呢?
X10較清楚.

基本上台灣的有線電視訊號沒一台是適合目前的薄型電視…
光是個比例與畫質就令人望而生畏…
您也可以考慮辦個mod再包個高畫質精選69之類的,
加一加每月也才一百多塊錢,基本的無線頻道加上一些有的沒的頻道還有3台HD頻道,以及包月的HD節目夠你看了…
要玩遊戲加藍光電影,PS3夠用啦,
況且遊戲機雖然支援到1080p,實際上大多數的遊戲都只是720p的…
個人覺得既然有這些打算了,就先添購設備來看看X10的表現再決定去留也不遲阿,
個人是用P42G10W,基本上除非觀看距離是讓畫面盡收眼底那種1公尺左右的距離的話,看1080p才比較有感覺…
2公尺左右或以上的觀看距離看720p也不會很差啦…
況且是能到面板原生解析度或以上的畫面,
會比up scan的畫面好看吧…

嗯 嗯

引用:
原文由 mifichou 於 2010-10-13 07:52 發表
嗯 嗯
Mr.G網友說的很中肯,您先看看添購配備&看看其他高畫質節目在X10的表現吧.
基本上X10小弟用了一年,坦白說...真的很滿意!

藍光等表現上,在解析度的差異部分,若沒1.5M以內距離看,其實跟G10差異不大.
但一切等您先購入相關高畫質設備看過後再說...

回覆 # 的文章

不好意思
那麼我想請問如果x10想看公視的hihd台一定要買hihd視訊盒嗎? 或者有其他方式可收看呢?(因為實在不想用兩支遙控器還有接一個盒子在外面)

引用:
原文由 mifichou 於 2010-10-18 00:23 發表
不好意思
那麼我想請問如果x10想看公視的hihd台一定要買hihd視訊盒嗎? 或者有其他方式可收看呢?(因為實在不想用兩支遙控器還有接一個盒子在外面) ...
是的!例如這款:TU-HD01M數位視訊盒.
因為X10內建的視訊盒並沒有支援公視HiHD頻道或民視高畫質台.

但在那之前,您要先確定您的住處可以收到HiHD訊號唷~