列印

【合併】電漿有疑似烙印問題統一討論串...

感謝你的資訊分享

奇怪.為何大部分都有這個問題
我的完全沒有這個問題耶

引用:
原文由 andy0612 於 2010-11-24 01:20 發表 想請教阿傑兄是使用小建兄的設定嗎?
因為小弟覺得小建兄提供的設定亮度偏低,總有灰濛濛的感覺~
所以在友站(不確定是不是友站…)又找了一篇Panasonic TH-P46G20W 校正篇 裡的冷色溫-影像柔和設定~(亮度和對比比較高)
我的是G10W.並不是G20
我目前使用的設定並不是小建的設定值
如你有興趣可以跟我說.我在PO我的設定值給你參考看看

引用:
原文由 s1227 於 2010-11-24 21:10 發表
阿杰兄,能否po一下你的設定值,參考一下...
謝謝...
我目前G10設定如下
標準      
+57
+64
+35
_2
+50
偏藍

3次元

高畫質

偏亮

[ 本文最後由 阿杰 於 2010-11-24 22:49 編輯 ]

不用客氣.只要多多比較.選擇適合自己的視覺口味.那就是完美

引用:
原文由 TYChu 於 2010-11-29 01:29 發表
前幾天 PH42G20W剛入手。今天晚上看說明書時,發現(第8頁)長時間觀看4:3影像也會造成殘影(應該就是烙印吧)。真的有這麼嚴重嗎? 我們家長時間看第四台或是 DVD影集時都是使用4:3,因為它們本來就是4:3的,改為16:9 反而覺得 ...
我是不一定.要看當時觀賞哪些節目.影像有無壓縮在做調整
例如我看BS時.我就調整16:9

引用:
原文由 Allen2010 於 2010-12-19 01:39 發表
GT5 開太多, 又出現印子, 開全白照片檔想洗一下, 沒想到幾分鐘後, VT20 出現灰色有VIERA字樣亂跳的螢幕保護程式

用他的灰色螢幕保護洗畫面, 不知道效果如何 ...
你有在玩GT喔
我目前在考慮入手PS3主機.也是衝著GT5來的.如果會有烙印這種問題我會多加注意
對了.你一次玩GT5是多久時間.能否告知.感謝