列印

TH-P42G20W出現問題

TH-P42G20W出現問題

晚上我打開電視畫面就出現一條黑線
轉到別台跟重開都弄不掉~
也有切換過看DVD,那條線一直都在
平常也只有家人在看第四台(平均8小時)
今天剛好是跟古小姐買G20的第七天...
我應該要打電話叫台松來看了嗎?

[ 本文最後由 spring98253 於 2010-10-6 01:18 編輯 ]

附件

引用:
原文由 spring98253 於 2010-10-6 00:57 發表
我應該要打電話叫台松來看了嗎? ...
快叫修~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天早上打電話給台松
下午2點多維修人員就來了
說是面板出問題
說一個月內有問題都可以換新機
不過是面板壞掉所以數位電視轉換盒並不能換新
最快明天就來換新機!
後續維修換新消息晚點在po摟

題外話~可以換新機頓時鬆了口氣
不過應該是算第一次在網路上買貴重的3c產品出問題
被家人念到臭頭了...orz

一個月內有問題都可以換新機,那超過一個月不就用修的了!
G20的畫質真的很不錯,可以好像陸續有災情了.....

引用:
原文由 spring98253 於 2010-10-6 00:57 發表
晚上我打開電視畫面就出現一條黑線
轉到別台跟重開都弄不掉~
也有切換過看DVD,那條線一直都在
平常也只有家人在看第四台(平均8小時)
今天剛好是跟古小姐買G20的第七天...
我應該要打電話叫台松來看了嗎? ...
基本上我都會幫客戶爭取7天以上的換新機期限,都會跟服務站說剛買的。
所以請客官們拿到新電視不要急忙填保證書上的日期跟去原廠登錄。
過段時間確定沒問題再去原廠登錄喔。

引用:
原文由 changyu 於 2010-10-6 15:51 發表
一個月內有問題都可以換新機,那超過一個月不就用修的了!
一個月~...?

我的G10今年1月買的,看一個多月才發現右下角有一個紅色亮點,
叫修後還不是換一台新的,你想太多了吧~!!!