列印

【評測】TH-P42G20W -- VIERA Cast及SKYPE套件

引用:
原文由 fred_wjc 於 2010-11-13 23:09 發表
小弟的網路部份軟體版本為1.020
連接方式為由路由器直接拉網路線接到電視後方的網路孔
路由器是TRENDnet TEW-432BRP 54Mbps 11g Wireless Router
謝謝小建大的立即回覆 ...
所以您的G20也是設定為有線+自動配發IP;而路由器採用DHCP嗎?
另外,將路由器重新開機&再檢查一下網路現有沒接好或折到.

你好.請問無線分享器.有最低連接數的限制嗎.謝謝

所以您的G20也是設定為有線+自動配發IP --> 是的

;而路由器採用DHCP嗎? -->不確定是不是用DHCP? 要如何確定?

另外,將路由器重新開機&再檢查一下網路現有沒接好或折到. -->試過後還是一樣耶.

--> 通常可以在分享器中的設定輸入限制的連接數

引用:
原文由 fred_wjc 於 2010-11-14 15:59 發表
而路由器採用DHCP嗎? -->不確定是不是用DHCP? 要如何確定?
另外,將路由器重新開機&再檢查一下網路現有沒接好或折到. -->試過後還是一樣耶. ...
每台路由器介面都不同,您得參考路由器說明書,試試看配發給電漿固定IP看看.
甚至配給電漿DMZ的IP.
引用:
原文由 fred_wjc 於 2010-11-14 16:01 發表
--> 通常可以在分享器中的設定輸入限制的連接數
G20電漿網路功能沒特別提到這項耶.

小建你好
有關Skype Webcam的使用經驗中,不知是否你也有我之前提到相同的困擾呢?  
希望可以多一點使用經驗來確認,謝謝您~

回覆 # 的文章

小建大 您好

向您求救一下 無線網卡設定問題

我是使用原廠贈送的無線網卡
基本設定也都依照您所提到的
在電視 無線網路設定裡 我能看到 已連線
也有顯示訊號強度等等
(我的AP 是 ASUS N-12 )

但在進行網路測試
第2個項次 取得路由器IP位址 一直無法成功
可否向您請教使哪邊設定需要調整呢  謝謝

引用:
原文由 neil091 於 2010-11-20 16:04 發表
(我的AP 是 ASUS N-12 )
請確定您的ASUS N-12網路路由器有做到以下動作:

1- 不可以鎖MAC Address;或是得把Panasonic無線網卡的MAC Address加入安全名單內
2- 得開啟DHCP配發
3- N-12有無任何密碼保護?若有,Panasonic無線網卡當然也得設定密碼

回覆 # 的文章

小建大 安

剛把網路弄好了
因N12 有 AP  REPEATER  ROUTER 3種模式
把原本的AP 切換成 ROUTER
就解決問題了

上網做了一下功課
原來 AP / ROUTER 還真是不一樣阿
給遇到 相同問題了朋友參考一下

我也說一下感想,
家裡原先有12年前的無線HUB距離電漿隔著牆壁12公尺,並抓的到鄰居的信號並能上網,信號強度在電漿上都有2格,可是怎麼試原廠贈送的無線網卡就是沒有作用,最後一氣之下重新買無線IP分享器,信號滿格後上電漿規劃的網站就沒問題了。
只是站台太少了,
還有一點提醒大家的,我的DLINK無線IP分享器第一天忘了重新設定使用者密碼,馬上就被入侵,不曉得他是好心提醒還是甚麼原因,將使用名稱改成DLINK,讓電漿無法上網我才發覺。不知道站上有人有更安全的防堵辦法嗎?