列印

G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

就我打電話去問原廠的回覆,是可以的。

升級方式:打電話請就近的台灣松下服務站來幫忙做升級!

引用:
原文由 joneslo2793 於 2010-10-20 21:59 發表
不知小建有沒有什麼建議?是不是叫修台松比較方便?還是我哪裡設定有問題?
叫修台松比較快,不用大費周章退掉整台G20W啦!

您可以在這邊查詢一下距離您家最近的維修站:
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx

引用:
原文由 forest350 於 2010-10-21 02:16 發表
請問升級TU-TAHD01N視訊合版本是免費的嗎?
保固內升級絕對是免費的!
何況這是為了解決bugs,台松應該也不敢收費才對.

遙控器目錄按鍵-->主目錄-->電視視訊盒設定-->視訊盒基本設定-->軟體版本
像我目前的版本是:V1.040701

引用:
原文由 jimmy0912 於 2010-10-21 10:22 發表
請問G20W電視本身也可以作firmware升級嗎???
理論上可以,但台灣松下沒聽說有開放這部分的升級!

最新的版本是1.060906版,內容主要修正部分電視台無法切換雙語的問題!
大家可以在這邊查詢距離家裡最近的維修站:
http://pmst.panasonic.com.tw/frontend/Service/PSPCfixplace.aspx

剛剛原廠技師已經帶了一塊新韌體的視訊盒機版來更換了。

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-10-21 12:23 發表
1.060906版, 穩定嗎?
您可以選擇跟我一樣當白老鼠,或等我3個月後再回答您這個答案~
噗~~~

引用:
原文由 rcarlos 於 2010-10-21 13:23 發表
你叫修台松有說明故障嗎? 還是僅說要更新韌體?
就是直接說想更新到1.06韌體, 解決某些頻道無法切換雙語的問題~
引用:
原文由 mercuries 於 2010-10-21 14:46 發表
我比較關心的是,換了韌體,
會不會出現"廣角"這個比例縮放..
更新後,數位電視台上依然沒有廣角模式...第四台我就不知道,早退掉一年了!
引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 16:27 發表
請問各位
我的p42g20w在觀賞第4台(台中_西海岸電視)時
有些台的畫面會有由下往上的透明橫條紋一直出現(類似像掃頻一樣的畫面)
原因初步感覺有2:
1- 第四台訊號過強,若您有強波器,試試看轉到最小增益或暫時別強波驗證看看.再不行,請第四台業者來看看
2- 有些頻道會有雙語無法切換問題,建議您還是更新到1.06版吧.

話說今天上午來更換的技師,看到小弟的G20當場被HiHD跟其他數位台的畫質嚇到...一直問我是不是申辦第四台的高畫質專案.哈~

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:25 發表
台松的資訊是不同步嗎...= =
還是我直接打台北的服務電話算了請他通知台中的來我家更新...
我建議如此...

因為今天來的技師他也搞不懂為何台松要請他換一個視訊盒給我,還一直問我視訊盒哪裡壞掉.

引用:
原文由 ohiyohaha 於 2010-10-21 18:33 發表
小建大  
請問你是打哪一支台北的服務電話
台北電話好多支..
看您離哪邊近吧, 應該都沒差才對?!
像我是住永和,所以我打的是台北縣這支:(02)8226-7500