列印

G20W電漿視訊盒的韌體可以升級嗎?

引用:
原文由 b064155 於 2010-10-24 21:57 發表
我還發現一個奇怪的現象
晚上看比白天看的畫質還清楚 是電漿特性嗎^^||
很高興您喜歡小建的設定值呢~

至於電漿嘛~
就跟美女一樣囉...越夜越美麗呀~

引用:
原文由 forest350 於 2010-11-2 22:05 發表
不知更新至1.06版的用戶,有發生開機有影像無聲的問題嗎?,轉台後卻又正常。
沒這問題耶~

Panasonic 視訊盒有新版韌體發佈:1.07版

1.06版 --> 1.07版韌體主要更新:
解決開機頻道沒有聲音的問題!!

請有此問題的朋友快聯繫台松更新韌體吧!

引用:
原文由 ahph 於 2010-11-9 14:35 發表
台松沒有給使用者自行更新,以這樣刷的速度,服務站會忙翻
那就是台松自己該檢討的,就是很簡單邏輯...

1- 把視訊盒韌體&品質做好,減少服務站更新bugs的人力成本
2- 開放韌體讓用戶自行更新

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-16 23:12 發表
今天送電視來了
可是韌體還是1.050730版耶
怎會這樣..............
當然可以!
快跟服務站申請升級到1.07版唷, 解決許多bugs.

引用:
原文由 超胖的肥仔 於 2010-12-16 23:41 發表
感謝小建的建議
另外再感謝小建
因看過你P42G20W的開箱文
所以讓我決定入手這台好電視
家人超喜歡的
希望這禮拜要分享出來的新版設定值,也會讓您家人喜歡...

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 13:46 發表
千萬別打0800098800,等好久,還會說沒有這項服務。 早知道就錄音 >"<

後來打去台中的維修站,馬上就登入報修了。
我的軟體版本1.04
昨天才到的機器韌體也太
台松的電話客服專業度... 就... 不想說了~

另,播AVATAR會有殘影?
您播的是藍光片+藍光放影機?還是網路檔案+電腦?

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 15:42 發表

Sony BDP S370藍光播放機
我的電腦顯示卡GTX260+沒HDMI接頭 >"<
打算以後有銀彈才換 藍光燒錄機備份借來的藍光片吧,顯卡也要換掉 >
所以您的意思是...

1. Avatar影片來源:朋友燒來的備份藍光片?
2. S370播放會有殘影?
3. 電腦播放也會有殘影?電腦CPU&RAM等級是?播放軟體是?

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 22:27 發表
3.電腦的 藍光燒錄機還沒買,不能看呀>"<  等有錢  藍光燒錄+顯卡一起購入吧~ CPU是E8400 顯卡GTX-260+
所以您播放原版Avatar的環境到底是啥?小弟都看花了...

引用:
原文由 流浪 於 2010-12-20 23:57 發表
Sony BDP-S370  - -|||
我的電腦還不能撥放藍光...
原來是S370...
那如果妳說的模糊比較常出現在人臉的額頭處,或髮絲等處... 那就是跟我看到的一樣.

至於您的電腦若要看藍光,超簡單!
加買小弟這張PCI-E介面的CrystalHD藍光解壓縮卡就可以了.
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1