列印

請大家幫忙建議

2.8米觀賞距離.50吋剛開始會嫌大.但幾天之後會嫌小
我就是這個例子.在房間觀賞目前是46吋的.現在已經在嫌小.以後要買過時.我一定會買55以上的

那你房間觀賞.我還是建議42吋以上電漿比較實用

感謝各位前輩,前天買了th-p50g20w!!
但是發現一件事,玩ps2的畫面變很差!!
我應該要調整什麼選項嗎?
還市ps2已經跟不上時代了?

引用:
原文由 chrisyu 於 2011-1-30 16:29 發表
感謝各位前輩,前天買了th-p50g20w!!
但是發現一件事,玩ps2的畫面變很差!!
我應該要調整什麼選項嗎?
還市ps2已經跟不上時代了?
PS2是約十年前的遊樂器主機了, 絕大多數解析度&遊戲僅有480i而已, 接高達1920*1080解析度的50吋電漿...畫面看起來變差是一定的! (如果又是接AV線, 那就更糟糕了)

如果您喜歡玩遊戲... XBOX 360或PS3這兩大次世代主機才是適合現在主流電漿/液晶的好選擇~  

第四台、中華電信mod、bb tv
請問我該怎麼選擇?
PS3=藍光DVD嗎?

引用:
原文由 chrisyu 於 2011-1-30 20:42 發表
第四台、中華電信mod、bb tv
請問我該怎麼選擇?
PS3=藍光DVD嗎?
先說說您喜歡看什麼樣的節目,才能提供意見參考。

其實我好像也不用怎麼挑,因為家中女王一定要第四台的韓劇...
星期五電視剛送來,興奮過了頭,現在冷靜下來發現有些問題要了解
接下來要問問一些新手的問題
1.電漿電視送來的時候是"平躺"在貨車後座,這樣沒關係嗎?
2.因為新家還沒有接第四台也沒有電視線,所以沒有測試電視就讓送貨員走了?
3.我現在應該怎麼測試知道我的電視是好的?(先拿wii來試試,效果沒有很好,影像呈現上不但霧霧的,而且有一種接頭沒接好的感覺,感覺畫面隨時會分開)
4.請問如果有買PS3,還需要小建前輩所推薦的 Panasonic DMP-BD45 嗎?

[ 本文最後由 chrisyu 於 2011-1-31 11:33 編輯 ]

引用:
原文由 chrisyu 於 2011-1-31 11:06 發表
其實我好像也不用怎麼挑,因為家中女王一定要第四台的韓劇...
星期五電視剛送來,興奮過了頭,現在冷靜下來發現有些問題要了解
接下來要問問一些新手的問題
1.電漿電視送來的時候是"平躺"在貨車後座,這樣沒關係嗎?
2. ...
1. 都已經平躺了,就別想太多,記得也有網友有不小心平躺的,只要後續沒有異常就好了
2. 包裝不要丢,一星期內用力的測試它,有問題找台松!  
3. 用過小建的參數來微調了嗎?請記得不要用 AV線來接,G20會哭的
4. 如果您非常在意畫質,請買 DMP-BD45。如果口袋不夠深,PS3 先用。

要看韓劇,那就選 MOD,ELTA HD提供的高畫質,會讓您的女王覺的 G20W 值回票價

[ 本文最後由 ahph 於 2011-1-31 21:52 編輯 ]

我明天就要去買PS3!!!!!
然後用力的測試,測試,測試....
但是還是想知道怎樣的測試才叫OK呢?大家又是這麼做測試的呢?
小建的參數是指建議設定值嗎?如果是已經設定完了,如果不是可以提示小建的參數是什麼嗎?
不要用AV線???可是我現在的DVDPLAYER,WII都是用AV線!
還有今天有做一個新的測試:用PC撥放DVD接的是HDMI線,感覺畫面也沒有很好,例如一朵白雲中間會有一塊不一樣的色塊?人物線條的旁邊有都會霧霧的,怎麼會這樣呢?

不好意思,新手難免有點緊張,問題比較多
今天試用了ps3,遊戲過程中ps3要我調整畫面大小
這時發現我的螢幕水平位置往右偏了一點
因為在調整時四個角落中右邊的游標消失了但左邊的游標卻還在
可以請問一下各位前輩,我應該在ps3的哪裡調整,還是在電視的哪邊做調整?
還麻煩各位前輩解惑,謝謝

引用:
原文由 chrisyu 於 2011-1-31 23:40 發表
我明天就要去買PS3!!!!!
然後用力的測試,測試,測試....
但是還是想知道怎樣的測試才叫OK呢?大家又是這麼做測試的呢?
小建的參數是指建議設定值嗎?如果是已經設定完了,如果不是可以提示小建的參數是什 ...
小建的參數在這裡 http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... 1294&highlight=
還有暖機的圖檔,請先用這個測試。

另外在過年期間,PS3 + 影片,有空就使用,觀察有沒有異常表現,過完年如果沒有問題,恭喜

使用 HDMI,只是讓訊號的衰減達到最少,並不會提升影片畫質,
建議您找藍光的影片來測試,
1080P DEMO 影片,可向古小姐聯繫 http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

[ 本文最後由 ahph 於 2011-2-1 21:07 編輯 ]