列印

請教 : SA76G2L突然斷電的原因

請問...

啥叫做切換畫面?

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-1-29 01:16 發表
就是在瀏覽網頁的時候,切換畫面的時候...
1. 你是用IE還是其他瀏覽器看那些網頁?
2. 那些網頁有無Flash或相關外掛?
3. 內建的顯示驅動是哪一版?
4. 你提到有清散熱片?啥散熱片?

1. Dxdiag.txt上傳來看看
2. 改用Firefox看看會否也當機

Hi Aloofer,

你之前不是也有用過藍寶的ATi顯示卡, 有類似情況嗎?!
我目前用過的ATi卡不多, 主要是藍寶, 倒是從沒遇到你說的這類狀況... 難道真是MSI獨家的情況?!

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-2-1 14:28 發表
目前的測試分享...
以內鍵顯示晶片來看,直接關機(非重開機)的次數有兩次,都是在轉檔的時候...
你目前連內建的顯示經片轉檔都會當機?!
(微星顯示卡拔掉了對嗎?)

您的配備是創見2GB*2=4GB
作業系統應該不會是XP吧?! 拔掉一條RAM看看...

dxdiag.txt檔:
左下角 "開始" ->執行->輸入dxdiag->按Enter
跑一下所有檢驗, 結果 "儲存所有資訊" 成文字檔即可.

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-2-1 14:43 發表
是ㄚ,微星的顯卡已經拔掉了...,以內鍵顯示跑畫面,在轉檔的時候會關機...
小弟我的作業系統確實是XP,實在是沒有預算換Win7...,小弟我晚一點再來測一條Ram試試...,感謝小建...

dxdiag.txt檔,晚一點來跑...
感謝... ...
有新發展了嗎?

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-2-13 12:54 發表
請教小建,不知道PC-60的售後服務怎麼處理?!
若抓出問題,聯絡寄回浩鑫處理即可,這部份有一年保固。

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-2-13 21:56 發表
小弟我忘了我的PC-60這一顆是什麼時候買的,可以查一下嗎?!
此外,Power是否沒有像XPC一樣有到府收送的服務?!...要自己聯絡自己送件?!
Hi Aloofer,

蠻抱歉的, 浩鑫針對周邊商品部份還沒有提供到府收送服務唷.

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-9-21 22:10 發表
但是,因為補習班這個學期開始
有幾位家長因為被裁員,只好暫時不補習
小弟我的營運有點問題,也只好把現金留著,暫時穩穩用...
唉...,景氣真的沒好轉... ...
經濟就是這樣,會一環牽動一環啊...