列印

請問32及42吋液晶電視

請問32及42吋液晶電視

請問32吋   SONY  KDL-32EX400
           國際  TH-32X20W
這2台那一台優.主要看第4台及PS3

42吋    國際  TH-L42U20W
            這台優嗎?
            主要看第4台及PS3
還是有其他推薦的
謝謝喔

引用:
原文由 FENDI 於 2011-2-5 16:02 發表
請問32吋   SONY  KDL-32EX400
國際  TH-32X20W
這2台那一台優.主要看第4台及PS3

42吋    國際  TH-L42U20W
這台優嗎?
主要看第4台及PS3
還是有其他推薦的
謝謝喔 ...
1. TH-L32X20W看第四台較優, 解析度&IPS Alpha面版關係
2. 不建議, 改選G20W才是Panasonic的強項, 尤其是PS3表現更讚

引用:
原文由 小建 於 2011-2-5 16:18 發表

1. TH-L32X20W看第四台較優, 解析度&IPS Alpha面版關係
2. 不建議, 改選G20W才是Panasonic的強項, 尤其是PS3表現更讚
謝謝小建大大喔

但G20W要36500左右有點貴
還是其他推薦嗎?

所以這台OK囉 TH-L32X20W我少打一個 L 嗎?

引用:
原文由 FENDI 於 2011-2-5 16:36 發表
謝謝小建大大喔
但G20W要36500左右有點貴
還是其他推薦嗎?

所以這台OK囉 TH-L32X20W我少打一個 L 嗎?
您先想想看... 買了電視打算看幾年? 平均下來或許您就不覺得貴了...  
再考慮看看, 若真因為預算關係&第四台為主...
站上absolute網友分享的那台PM-50V828電漿小弟認為也是很適合您的一款, 才3萬出頭~

引用:
原文由 小建 於 2011-2-5 16:54 發表

您先想想看... 買了電視打算看幾年? 平均下來或許您就不覺得貴了...  
再考慮看看, 若真因為預算關係&第四台為主...
站上absolute網友分享的那台LM-50V828電漿小弟認為也是很適合您的一款, 才3萬出頭~ ...
所以3.5W內左右42吋就G20W最推薦囉
3.5W以下就沒什麼優的嗎?
再次謝謝小建大大喔

引用:
原文由 FENDI 於 2011-2-5 19:46 發表
所以3.5W內左右42吋就G20W最推薦囉
3.5W以下就沒什麼優的嗎?
再次謝謝小建大大喔
3.5萬以下...
電漿 PM-50V828
液晶 TL-42Z8000D

引用:
原文由 小建 於 2011-2-5 19:56 發表

3.5萬以下...
電漿 PM-50V828
液晶 TL-42Z8000D
奇美這台很多人推喔

謝謝小建大

不觉得奇美怎样,我倒是喜欢外资品牌,www.maidq.com,楼主可以参考这个网站