列印

SH67H3 (1155腳位、DDR3、HDMI+DVI、300W)

引用:
原文由 weliki741 於 2011-4-25 01:24 發表
H3 有500w的嗎@@
我想配比較高的顯卡  不知道會不會不夠力
有 SH67H3 (500W版本) 唷,價格在第一頁~
引用:
原文由 terence 於 2011-4-25 01:33 發表
小建大大,請問預購的due date是何時?
出貨前仍可預購,目前預計4/28日到貨... So...

引用:
原文由 dataleader 於 2011-4-25 09:53 發表
500W 版本總共匯額是10070嗎?
yes...

晚點會把您回的曝光價格拿掉,請見諒~

新增加購方案 -- CrystalHD 解壓縮卡

加購CrystalHD藍光/HD影片解壓縮卡(BCM70015,亦可解YouTube影片)
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
加購價:$1,100元

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-4-25 14:31 發表
請問小建...

有可以搭配H3的mini PCIe介面的無線網卡嗎?!...這樣可以節省一個USB...
不建議!
反問你一個問題就:天線怎麼拉出來?

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-4-25 22:00 發表

一定要天線嗎?!...mini pcie沒有廠商做類似筆電的網卡嗎?!...
USB無線網卡不也是沒有天線!!...

小弟我是嫌目前的USB無線網卡還不夠小...
小弟我喜歡那種接上個就忘記它的存在的那種... ...
USB網卡有天線,不信你把該網卡的塑膠殼拆掉就知道.
但mini PCIe網路模組當然有(XS35GT拆下一堆), 但問題是機殼都是金屬殼, 有屏蔽效應... 不外拉天線出來,怎麼收訊號?!

常跑EMI/EMC的朋友相信一看就知道小弟說啥~

引用:
原文由 dataleader 於 2011-5-12 22:46 發表
另請問一下,浩鑫在記憶體8g以上搭金士頓,還是創見,相容性較佳!
我自己是用Kingston為主~

1. CPU重裝, 確定有對好方向&扣緊!
2. RAM 只裝一條就好,裝DIMM 0

引用:
原文由 cornhead 於 2011-5-12 23:57 發表
另有一個問題,差兩條RAM到底是插在紅色上還是黃色上?說明書是寫紅色,網站的技術支援寫的是橘色~~搞不太清楚ㄋㄟ~~(DIMM 0是紅色,因為我插在黃色上,BIOS上顯示DIMM0是沒東西的)
哈哈, 恭喜你找到問題囉!

記憶體DIMM部分,由於你是兩條RAM,所以請插在兩個紅色的DIMM上!

試試裝Win 7看看...
我今天也在裝當中,一開始進入XP或DOS下測memtest都有些怪問題.
後來直接裝Win 7,目前一切倒還OK...

另外,先別用AHCI,改用IDE
以及RAM只插一條到DIMM 1試試看...

引用:
原文由 seigou 於 2011-5-15 16:21 發表
手癢等不了Aloofer兄了,下午去光華買了i5 2500K跟兩顆死雞,回來準備裝機...
期待你的分享...

因為我實在搞不清楚,i5 2500跟i5 2500K到底效能有差很多嗎?
(我手上這組裝測試台也差不多快搞定了,效能還真是比我之前的SN21G5快很多)