列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

引用:
原文由 Maxc1977 於 2008-7-2 12:37 發表
小建~
公司貨套餐可否不包含第二組手把~
因為會轉賣給別人~ 對方目前還不想購入第二組手把~
好久沒出來呼吸了~  :ehh
可以!
我晚點補上不含第二組手把的價錢~ :love

PS.你確實消失好一段時間了... 把到幾個妹妹了?:evil

引用:
原文由 Maxc1977 於 2008-7-7 22:09 發表

小建~
價錢還沒出來嗎~
七月中要去美國~
月底才會回來~

妹妹  :?   我已經準備當和尚了 :freeze
明天會上架!(會預抓)
因為今天博優還沒給確切價錢... :ehh

妳要妹妹嗎?!
可接受年齡層是?

引用:
原文由 nv48 於 2008-7-10 10:40 發表
小建哥哥,大家下訂了這麼久,無非是希望能早日玩到"公司貨"。
希望您早日將所有option一起列出,好讓大家早日匯款、早日玩到!
ps 看人家在玩"公司貨",心中超癢的‥‥ ...
今天會全列出...
最近上游真的很亂, 我知道!真的抱歉~ 唉~~

引用:
原文由 Vita 於 2008-7-10 22:05 發表
請問是否能再開一個區
把可以加購的遊戲也貼一下呢?
因為沒去點到第一頁實在看不到價格..
正在照您的需求重新整理中&整理出其他選項套餐價!
今天會釋出!:ehh

引用:
原文由 Vita 於 2008-7-15 11:28 發表
抱歉~我問題很多...
那現在尾款要匯了嗎?
就含遊戲一起匯過去!然後e mail選擇遊戲嘛?
YES.
大多數朋友都匯了...

遊戲很多被搶光了, 您要哪幾款?!

引用:
原文由 Vita 於 2008-7-15 20:45 發表
我也匯好囉~
請查收!謝謝!
主機這一兩天就會寄出!
但配件搖桿部分, 上游告知首批不足, 小建會於到貨後補寄...

另, Vita...
優惠的遊戲必須是小建上面有的現品啦!
新品遊戲另外下訂價格不一樣的啦...:|||

引用:
原文由 Vita 於 2008-7-17 10:51 發表
所以是
實況野球(棒球遊戲的極致體驗
妙廚媽媽 - 料理大會
勇者鬥惡龍 - 劍神(惡靈古堡 4
紙片馬力歐
這四款?
抱歉~那是否能轉成新遊戲呢?再補差額行嗎? ...
可以!
還有一片腦力激盪的, 但紙片被換光了!
^^"

PS.先出門去一下

2008年07月19日更新

第一批Wii台灣機到貨, 下禮拜一一早寄出給已付款的大家~
搖桿還缺貨中, 之後會補寄, 請多包涵~ :ehh