列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

再來要提到的是有些網友會感覺到的市場行銷部分....這點若有朋友跟日本有合作的公司可能會比較有感觸!

大家所知道, 博優雖是日本任天堂的台灣總代理, 一般認知原則上, 在台灣的所有行銷操盤活動理應是博優全權處理才是,但情況卻沒這麼樂觀!

由於日本企業對商品與形象的嚴謹要求,雖然博優是總代理角色,但對於所有博優在台的任何行銷活動與DM等...都要求必須一一送回給日方確認&修改後通過,才准予執行!

DM文件來往返, 加上日本任天堂企業文化的保守...所以自然大家會覺得, 在台灣, 博優的市場行銷相對薄弱許多!
這方面, 博優很清楚, 所以明年起陸續規劃與思索轉型&突破此困境的情況...小建這邊也在看看有什麼地方是Outlet市集可以跟博優方面共同合作, 進一步幫助玩家的部分!

會末, 小建也表示這邊的訂單量會增加到150~200台, 也希望博優在可能的範圍多幫忙!希望盡量能讓大家在第一時間拿到囉!

或許, 這次還沒有明確的結果, 但小建這邊會保持聯繫, 盡量滿足所有喜愛Wii朋友!:)

最後一點, 小建在這邊補充說明的事情, 希望站上朋友不要轉貼到其他網站或mail, 以免造成小建跟博優不必要的困擾, 好嗎?! 謝謝囉~
:$

預收訂金部分晚一點若忙完就會公布, 登記遊戲&周邊情況一樣!

但收, 從1/2起, 因為不想跟今年已經結算完畢的帳弄混亂了!
:loveliness:

引用:
原文由 dodoll 於 2006-12-29 21:47 發表
感謝小建大人的辛苦忙錄,雖然知道還要等。

但是沒關係總有一天會等到(不知要多久?):L

對了,之前你有說會公佈匯款資料和登記資料?不佑何時會公佈?
最後祝小建大大:HAPPY NEW YEAR ...
不好意思...可能得禮拜天或下禮拜一了...

不知道是不是最近比較忙或怎的, 今天一早起床到現在流了一整天鼻水&打噴嚏...
剛剛喝了一小杯三得利後竟然沒流了, 但也快想睡覺了...

明天還得參加一個朋友婚禮, 幫忙拍照一整天...

不好意思得等禮拜天或禮拜一公告給大家了!
也希望大家都能快樂去跨年!跨年有好玩的記得拍照回來跟大家分享唷....:)

更新博優今天給的消息...
請大家參考第一頁&不要轉貼於其他論壇或各類媒體!

引用:
原文由 torry 於 2007-1-4 10:50 發表
啊啊!
怎麼會這樣
四個問題:
1.我在這串的第二頁,2006/12/18,#33就回文登記團購了,怎麼12/27的名單上沒我?
2.第一頁寫的2007/1/3博優關於台灣機的消息,可是今天2007/1/4了,博優官網上沒那則啊?
3.可是現在博優網頁上2007/1/2的那則公告,說沒有接受任何團體或個人的預購,那這次團購不被博優承認囉??
4.現在我該怎麼辦才能盡快向您買到台灣機?
依序回您唷....

1-有您啊, 排64號
2-您說的是哪則??? 這則? http://www.hakuyu.com.tw/modules/news/article.php?storyid=10
3-您誤會了...博優那篇聲明的主要意義是不幫店家背書!因為有些不肖店家打著博優名義...So...別擔心!這個預購照順序出貨的... :)
4-參加預購, 禮拜五15:30前繳好訂金1,000元!只要小建能爭取更多台, 大家就能第一批就取得...:loveliness:

是的!
那是博優放出來的mail...只是並沒有許可, 所以我沒全文公告!
沒想到巴哈就直接貼出mail內容了...:L

引用:
原文由 coopvivi 於 2007-1-6 15:50 發表
小建大在這個版面上並沒有公告需預繳訂金說明,我相信應該還有人和我一樣,只用我的最愛連結此版面的第一頁,而不知已新增版面且超過繳訂金的期限了 ...
訂金繳交那篇有補充說明了, 可以去補繳, 大家別傷和氣...

我後來也發現大家的瀏覽習慣, 所以首頁秀出最後文章部分連結取消了, 就是避免大家沒有進到子版面漏失其他主題的情況...:loveliness:

引用:
原文由 cv88a047 於 2007-1-6 18:12 發表
小健  不好意思  
小弟已入手了一台
所以目前要取消預購  抱歉喔
另外  往後有需要的話還能跟您買嗎^^?
(可能會再入手一台公司貨)
ID:cv88a047
放心!

日後貨源穩定後會正常銷售的....:lol

引用:
原文由 WWCBIOS 於 2007-1-8 18:57 發表
請問小建....何時會更新名單????
因為您的預購名單一直停在12/27....
我在這之後匯款的....也無法確定自己是否有成功讓您收到錢....
今天下午是給大家補繳的期間,現在正在核對了...
:loveliness:

引用:
原文由 Maxc1977 於 2007-1-9 12:00 發表
小建大~

帳對好了沒~

大家都想知道有沒有正確匯進去帳戶~

可是時間過太久了啦~  :(

即使發現錯誤~  銀行應該也不受理了~   :L
放心, 版上有留言的萬一有錯, 那也是因為小建來不及回應!
會讓有錯誤的補匯的....:$

主要是這一兩天XPC出貨多到爆, 又因為多, 出了點差錯, 緊急補救中..:'(