列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

是丫 小建大 說的對 ~
第一批~有貨在說
自從繳了訂金後每天上來看 ;P
想要的XPC沒貨 沒關係~ Wii 可是一定要買到

回覆 #419 v.chueh 的文章

一些人還記得小建提過某個第三代企業家的內幕吧...

引用:
原文由 Maxc1977 於 2007-1-19 07:44 發表
這就是標準的~  肥水不落外人田~
今日新聞公告了...

貼到遊戲討論區, 有興趣的去看看囉!:loveliness:

引用:
原文由 v.chueh 於 2007-1-23 17:35 發表
不知道小建大可否確定年前會或不會出公司貨?
畢竟很多人都是為了過年同樂才買的,年一過,也不是那麼需要了!
大家都在等農曆過年前取得 Wii...

但!小建不能代博優或任天堂確認出貨時間!
唯一能做的,是每天密切關心&追貨!

望多體諒....

PS.今天博優那邊沒消息...

可以!
照順序排後面唷~
並請立即繳交訂金才算數...
:loveliness:

閒閒無聊來放顆芭樂....

建達竟然信誓旦旦對下游放消息, 一月底會有Wii中文機...
剩沒幾天了...

我得跟博優瞭解看看...;P

引用:
原文由 glbi 於 2007-1-25 23:36 發表
可以問問看建達
我在建達工作的朋友  
據說最近可能就會進貨了   不過配額都已被經銷商分光  沒辦法用員工價買
昨天跟博優聊過...
才知道建達昨天又去找博優希望博優出貨給建達...

那這是怎樣...建達不是信誓旦旦對下游說一月底就會出貨!還是中文機?!
感覺建達故意在這段時間亂放風聲玩兩手策略...然後哄抬自己...
:@

炒作自己的股票似乎比麥 wii 好賺多了   :lol

引用:
原文由 leo20069913 於 2007-1-26 10:53 發表
炒作自己的股票似乎比麥 wii 好賺多了   :lol
你想的就跟小建想的一樣....;P

引用:
原文由 蛋糕先生 於 2007-1-27 08:54 發表
我可以先登記嗎!

建大謝囉~假如這幾天沒衝去買水貨的話我下禮拜就會匯款
當然可以!
記得繳交定金...

另外再回上一樓的....
還差一些小細節要確認, 所以Wii上市時間點還無法抓很準,...:$