列印

Wii - 台灣版主機(已售罄)

好滴好滴!
等我這幾天一拿到報價單後,馬上更新貼上來,並通知繳款!

另外提醒大家唷!

第一批貨一定很熱,所以我這邊也得跟博優搶下貨,大家繳款速度得非常快!
原則上繳款時間期限僅2~3天!

請大家要常來逛逛&把此主題勾選接受新回覆郵件通知唷!:loveliness:

引用:
原文由 0159 於 2006-12-21 12:10 PM 發表

小建大大
偶沒看到名單上有偶呢???
無名小站上
是留
洪r 0922522xxx
也沒有:'(
找到了!小茂是嗎?!

抱歉, 是因為無名小站手上有四位只有名字, 電話(甚至連電話都沒留)
所以無法肯定是台灣或日本機!

您的順序我知道, 我會整理一下插入!:loveliness:

引用:
原文由 kakaya 於 2006-12-21 12:22 PM 發表
小建大
可以幫我查一下排11的小飛是不是我本人嗎
當初留的電話是0921857XXX的
謝謝
忠輝兄, 別懷疑!被通緝的就是您!:P

引用:
原文由 saku-lin 於 2006-12-21 01:07 PM 發表
巴哈那邊又有新消息出來了......
聽說要到2月份公司貨才會出:'(
天呀~~~~
不會是真的吧:Q
我已經不想去聽了...心境自然涼~~
一切以博優的正式mail回準!

只能說, 巴哈&Mobile01還真的是消息滿天飛啊...
兩家是各自在拚誰比較有背景可以挖到消息嗎...:lol

引用:
原文由 ccy123 於 2006-12-21 03:38 PM 發表
小建  剛剛簡訊中,說要確認,若確認無誤是否要回報
:victory:
因為註冊ID跟無名可能不同!
請大家回報是名單上哪一位....:$

引用:
原文由 coopvivi 於 2006-12-22 08:38 AM 發表
我兩邊都有登記,清單上都没有列出
coopvivi *1
放心, 小建會再次檢查!

順便跟大家說一聲, 之前在無名登記有照規定留電話號碼的,小建有全發簡訊給那些朋友了!
請他們來這裡確認名單!時間為今天晚上(22日)的23點前!

所以明天的時候,小建就會確認無名那邊的名單,並重新以Excel更新給大家,請大家放心!:lol

引用:
原文由 ppt12227 於 2006-12-22 01:32 PM 發表
小建兄
相關的附件和 game 片的需求是現在就要填好
還是等你的Excel檔?
煩請明示

88號的各項需求如下
主機 *1, 額外遙控器 *1, Nunchuck *2, Wii Sport *1, 第一次 *1

謝謝 辛苦您了
希望能盡早收到好消息 ...
等小弟Excel檔, 這樣會比較詳細!

目前大家網路上有留話&需求的, 小建都有在看...
先等無名小站登記的確認唷!:$

引用:
原文由 0159 於 2006-12-22 11:34 PM 發表
????
11/22PM:11:30了
EXCEL名單
還沒出來:'(
小建才剛忙完從外面回到住處不久...:Q

明天才有辦法整理啦!拍謝啦...:L

引用:
原文由 Maxc1977 於 2006-12-23 07:22 PM 發表
在等待 Wii 的日子~  無聊的假日~

跑了一趟光華看看有啥可以買的~

突然想起網友們推薦的充電電池~

於是開始了尋寶之旅.....

逛一趟下來發現價格還真混亂~

從 499 到 400 都有人賣~  (不曉得有沒有更低了)
...
其實...

小建已經聯繫到My3C那個專業充電電池賣家了!
希望My3C有機會在Outlet市集幫大家服務囉...:$

引用:
原文由 wii 於 2006-12-24 01:21 PM 發表
105號    wii來確認
小建我想要改兩台,不知道現在是否來得及??
名單已經轉入Excel, 目前正在依照版上的資訊一一修正中...
您現在可以追加一台, 但, 後一台的順序得排後面, 不可能跟之前一台一樣!
不然對之前就登記的不公平唷!

目前整理的狀況, 發現有部分無名小站的都沒回來註冊登記!
那些將會一一取消!

同時, 未免再次發生這類狀況, 下禮拜一將會預收訂金, 不然小建這邊非常難掌控數量!
一台Wii的價錢, 只要隨便異動個十幾台, 小建就得預先墊出十萬的貨款給博優了, 這對小建來說很頭大!
而且上禮拜五跟博優確認一些貨款事宜...

依照這次Wii的狀況, 極可能小建收到博優確切報價單的 "1~2天內" 就得準備資金給博優, 才會放貨!
不然那些數量會轉給別的店家...

因此, 預收訂金是必然的, 請多包涵, 金額原則上是1000元整!細節下禮拜公布!
等下單&出貨那個禮拜, 會立即站上公告出來!屆時得請有訂的朋友配合於24小時內轉帳匯款, 才能確保您是第一批交貨唷!:$