列印

韌體最新版本

請問小建,1.09版用起來還有什麼瑕疵嗎?1.06版有需要更新到1.09版嗎?

引用:
原文由 dick0528 於 2011-5-24 11:46 發表
請問小建,1.09版用起來還有什麼瑕疵嗎?1.06版有需要更新到1.09版嗎?
沒問題的話, 先不用更新~
我一直都還是用1.06版, 蠻好用...

引用:
原文由 cadi 於 2011-5-23 15:41 發表
哎呀,真是奇怪,剛才打給服務站,他說除非視訊盒(TU-TAHD01N)有出問題才有更新服務,是排除問題而非增加功能,真的是這樣嗎?這樣我不就沒辦法跟新韌體了,要一直停留在1.05版?,說真的我也不知道怎樣才叫做有問題 ...
其實我打去服務站,他們也是這樣回我,我的還是1.04咧...

現在才知道,原來我的是1.05已經算幸運了,哀,真是搞不懂阿。不就韌體升級搞得那麼困難

有update嗎?

引用:
原文由 cadi 於 2011-5-23 15:41 發表
哎呀,真是奇怪,剛才打給服務站,他說除非視訊盒(TU-TAHD01N)有出問題才有更新服務,是排除問題而非增加功能,真的是這樣嗎?這樣我不就沒辦法跟新韌體了,要一直停留在1.05版?,說真的我也不知道怎樣才叫做有問題 ...
乾脆拆下來,直接拿到服務站去,說要檢查一下線路並且說更新的事情,畢竟拿過去會比較快一點..

引用:
原文由 bolivar 於 2011-7-10 20:42 發表

乾脆拆下來,直接拿到服務站去,說要檢查一下線路並且說更新的事情,畢竟拿過去會比較快一點..
小弟的50G20W, 韌體是V1.04 ,
前幾天在網路上報修,民視HD 偶爾搜尋不到問題,
同樣的天線 ,家裡另一台電視是正常的 .
工程師到了之後,直接把電視盒主機板拆下換掉,換完後韌體是V1.090127 .
現在民視HD 可穩定收視了,原來數位台換台常有"無電視訊號"的問題也不見了,
感覺換台的速度也變快了 ......給大家參考

之前1.03拿去國際更新韌體,
服務站直接更換一台韌體1.09
拿回家後感覺選台速度變慢
經常重開機後Hi-HD頻道不見了
要再重新掃描一次才會出現
是否有人有相同情形?

有人的HiHD無法收訊的嗎?
前一陣子聽說HiHD有升級調整流量,我的HiHD就收不到訊號了,其他幾台都正常...
韌體是1.04的,有需要升級嗎?
46G20W+NPE-4DXB

引用:
原文由 winsome543 於 2011-9-17 11:12 發表
有人的HiHD無法收訊的嗎?
前一陣子聽說HiHD有升級調整流量,我的HiHD就收不到訊號了,其他幾台都正常...
韌體是1.04的,有需要升級嗎?
46G20W+NPE-4DXB
1.04 太舊了.
快通知服務站升級吧~  

HiHD 前陣子確實又調高流量了~