列印

【評測】一台令人刮目相看的42吋入門款電漿電視... TH-P42U30W

為何古小姐的網站上42U30W也有標示Infinite Black??

引用:
原文由 promark 於 2011-6-28 08:57 發表
為何古小姐的網站上42U30W也有標示Infinite Black??
她標錯了!
我提醒她晚一點改正.

最近有去全國看過U30W了,这台的定位是第四台專用機嗎????
放DEMO影片竟然比旁邊不到2萬的2線42"LCD表現還吐血...

畫面就是整個灰濛濛的.是故意把亮度調高嗎??....

引用:
原文由 kennylin77 於 2011-7-5 12:52 發表
最近有去全國看過U30W了,这台的定位是第四台專用機嗎????
放DEMO影片竟然比旁邊不到2萬的2線42"LCD表現還吐血...

畫面就是整個灰濛濛的.是故意把亮度調高嗎??.... ...
全國不主推電漿, 我發現設置&播放內容上都有點故意或隨便...  

我對另接的那顆喇叭比較有興趣
何處有相關資訊?

謝謝

引用:
原文由 小楊 於 2011-7-17 16:31 發表
我對另接的那顆喇叭比較有興趣
何處有相關資訊?

謝謝
SC-HTB10 家庭劇院http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

小弟有在幫忙代購,這個月有多一套,有興趣可以直接下訂!

引用:
原文由 chairs 於 2011-5-27 09:13 發表
請問一下這台U30的字幕支援什麼格式啊!!
我把影片跟跟字幕檔分別命名為
A.avi  影片 Divx格式
A.srt  字幕1
A.idx  字幕2
A.sub  字幕2

用sd讀取後影片可以播放,但是字幕卻一直沒顯示 ...
我也有相同問題!! 不知如何解決!!

引用:
原文由 paulaaa1234 於 2011-7-17 22:26 發表
我也有相同問題!! 不知如何解決!!
目前無解!
因為Panasoic今年度電漿內建的影片播放功能, 對於字幕的支援不佳, 建議還是考慮HTPC吧~

價格好佑人  不到3萬的電漿不知有沒有好表現

請問這台適合老人家觀看嗎

家裡老人家的眼睛不好

因此優先考量的重點為「舒適度」,其次才是「畫質」

主要是收看第四台跟日本BS衛星為主

之前有換過國產品牌的液晶電視

但是老人家反應看久了會不舒服

所以後來又換回CRT的全平面電視XD

有了之前不好的經驗

所以這次想換成電漿電視看看

不知這台是否有符合我的需求囉?

謝謝!