列印

【評測】一台令人刮目相看的42吋入門款電漿電視... TH-P42U30W

引用:
原文由 lenyang 於 2011-5-31 00:57 發表
apple TV2輸出沒什麼可以選,原廠的規格是720p 60/50Hz,
那就要確定輸出的是720p 60Hz才行(NTSC),且720p也是一種統稱,1280*720也是,1366*768也是...
打電話問過Apple沒?
引用:
原文由 alai0201 於 2011-5-31 09:40 發表
我在找時間去拍看看..
另外請教一下, Panasonic 的電視上網, 沒辦法使用 PPPOE,
只能透過路由器設定好後的去上網嗎?
是的!
Panasonic電視沒有內建PPPoE,所以前端要另外接一台IP分享器才行.

引用:
原文由 小建 於 2011-5-31 10:23 發表

那就要確定輸出的是720p 60Hz才行(NTSC),且720p也是一種統稱,1280*720也是,1366*768也是...
打電話問過Apple沒?
嗯,應該是自動有切換,另一台輸出是720p 60Hz沒錯,
有查到一個規格,說要支援HDCP,不知會不會是這個問題?
電話可能要打去美國問了,因為台灣還沒賣...Orz...

網路上有兩則TH-P42U30W 特價的消息,分享大家:
1.售價:26090 元,可分24期零利率,http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... mp;act=ACT110516008
2.售價:19,750元,可分24期零利率,搭配中華電信光世代20M/2M及50M/3M+MOD+家庭(好康/超值)餐,http://mod.cht.com.tw/tv/

請問u30w的面版是哪家的?

引用:
原文由 zxc70062 於 2011-6-6 12:47 發表
請問u30w的面版是哪家的?
當然是Panasonic自家的面板啊~

這台面版也是用neo的嗎?
今天去蠻多家3c店看電視,每家的店員都不推薦電漿
讓我却步!
請問我是第一次碰電漿電視,也蠻怕給他烙印••••
我家老爸是忠實的民視觀眾,一天看民視至少六小時以上

引用:
原文由 zxc70062 於 2011-6-6 17:46 發表
這台面版也是用neo的嗎?
今天去蠻多家3c店看電視,每家的店員都不推薦電漿
讓我却步!
請問我是第一次碰電漿電視,也蠻怕給他烙印••••
我家老爸是忠實的民視觀眾,一天看民視至少六小時以上 ...
這台是Panasonic的節能面板,而非Neo面板。
至於您遇到的情況,主因還是賣場的3C電源不懂電漿所以不推;至於您說的每天看民視6小時以上,若也不切換到其他台看... 別說電漿吧,液晶跟傳統映像管電視都可能烙印上去。

但我只能說,這台TH-P42U30W的電視表現非常不錯,價錢也便宜,如果您家裡沒有太嚴重的西曬或反光問題,值得考慮購買。

引用:
原文由 RobertChiang 於 2011-6-1 22:11 發表
網路上有兩則TH-P42U30W 特價的消息,分享大家:
1.售價XXXXXXXXX
2.售價XXXXXXXXX
人家都說不要公告了,你這樣做是陷人於不義!!以後這種好康都被斷送了!!
建議你自刪

回覆 # 的文章

請問誰說不要公告?價格又不是特別便宜

引用:
原文由 zxc70062 於 2011-6-7 09:47 發表
請問誰說不要公告?價格又不是特別便宜
http://tw.myblog.yahoo.com/wantg ... 3&l=f&fid=7
中文字如下:
這個團購專案到月底截止,是朋友公司內部的員工團購
因為是我朋友企畫的,有算他的業績
廠商提供網路賣場供下標購買,可刷卡分期零利率,最高24期
許多銀行還有刷卡金回饋,最高1500元
全省含運費送到家
因為是網路賣場,所以符合7天鑑賞期可退貨的規定
不過要退貨東西一定要保存品相如新才不會被刁難喔
賣場不方便公開,以免其他經銷商反彈
有興趣的人留言給我,我再轉貼賣場給你