列印

【評測】一台令人刮目相看的42吋入門款電漿電視... TH-P42U30W

引用:
原文由 swarovske16 於 2011-6-19 08:52 發表
可否請教一下,您手上測試的那台,是否暖機完成了??
還有30天的保固(換新機)還有嗎??謝謝!!
(我之前就有考慮經您加持的那台.....阿,是經您測試的那台...) ...
1. 還沒完全暖機完,但有暖機過一部分了.
2. 拿回去,真有問題,古小姐會協助處理換機的;保固期部分我也還沒登錄,所以放心吧~
3. 我現在變上人了嗎,還能加持喔,哈~  

沒關係!
就看古小姐那邊安排哪位先囉~

另外,補上2011年Panasonic電漿內建的烙印消除功能展示影片
[flash=http://www.youtube.com/v/XZdmzM4R3T4?version=3&hl=zh_TW,640]510[/flash]

引用:
原文由 promark 於 2011-6-28 08:57 發表
為何古小姐的網站上42U30W也有標示Infinite Black??
她標錯了!
我提醒她晚一點改正.

引用:
原文由 kennylin77 於 2011-7-5 12:52 發表
最近有去全國看過U30W了,这台的定位是第四台專用機嗎????
放DEMO影片竟然比旁邊不到2萬的2線42"LCD表現還吐血...

畫面就是整個灰濛濛的.是故意把亮度調高嗎??.... ...
全國不主推電漿, 我發現設置&播放內容上都有點故意或隨便...  

引用:
原文由 小楊 於 2011-7-17 16:31 發表
我對另接的那顆喇叭比較有興趣
何處有相關資訊?

謝謝
SC-HTB10 家庭劇院http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

小弟有在幫忙代購,這個月有多一套,有興趣可以直接下訂!

引用:
原文由 paulaaa1234 於 2011-7-17 22:26 發表
我也有相同問題!! 不知如何解決!!
目前無解!
因為Panasoic今年度電漿內建的影片播放功能, 對於字幕的支援不佳, 建議還是考慮HTPC吧~

引用:
原文由 cyberyao 於 2011-7-26 10:09 發表
家裡老人家的眼睛不好
因此優先考量的重點為「舒適度」,其次才是「畫質」
主要是收看第四台跟日本BS衛星為主

之前有換過國產品牌的液晶電視
但是老人家反應看久了會不舒服
所以後來又換回CRT的全平面電視XD ...
你現在擺放電視的環境如何?
白天跟晚上,能否各拍一張照片來看看...

引用:
原文由 cyberyao 於 2011-7-26 12:34 發表
因為要到週末才會回家,所以現在無法提供照片您..
等您提供照片吧~
因為要掌握光線與亮度的狀況, 單靠文字描述不夠!
引用:
原文由 terry911 於 2011-8-5 21:35 發表
小弟的電腦顯卡是
ATI 5450
用HDMI接這台電漿後
一直都是黑的
沒有畫面、影象
想要請問一下相關的設定步驟該如何做
感謝
確認您顯示卡的輸出1080p,60Hz; 而不是1080p,50Hz.

引用:
原文由 terry911 於 2011-8-6 20:16 發表
試了半天還是不行
還重裝了顯示卡的驅動程式
btw,我的顯卡是ASUS AH5450
有沒有需要特別注意的地方呢?
感謝啦
換插另一個HDMI孔,換HDMI線試試看...

哈哈, 恭喜您找到問題&可以開始享受電漿的高畫質囉~