列印

SH67H3 + 500W 安裝問題討論專板

要另起一樓反映SH67H3的問題匯整嗎?
我看本機很快就會出現拋售潮了...

[ 本文最後由 Hiroi 於 2011-5-19 23:19 編輯 ]

各位的記憶體雙通道能正常開啟嗎?

我換成官網上更新說明的插法(2,4 Channel)還是無法開啟
換了另一對記憶體也是一樣...

更新:原來這版CPU-Z還無法顯示P67系列雙通道, 用AIDA64即可看出...

[ 本文最後由 Hiroi 於 2011-5-20 00:00 編輯 ]

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-5-20 02:11 發表
小弟我剛剛用CPU-z 1.57稍微看了一下...

DDR3 1333放在2, 4 channel確實沒有跑雙通道...

不過讓小弟我訝異的是,記憶體的頻率只有665.2MHz...,CPU也只有1.5GHz... ...

應該是BIOS沒修正前都是降頻在跑吧.. ...
1. 應該是CPU-z 1.57還沒修正
2. 記憶體頻率665.2MHz是對的
3. 待機1.5GHz也沒錯...

其實我最困擾的問題是...
(以下可否請小建代我向原廠工程部反映)

就是原廠散熱壓不住i5-2500
在預設的Smart Fan模式下,
常常會當住或是重開,
若將風扇調在"Low"那一段(或更高)
那就完全沒有問題...
但如此一來就不能自動調速

這顯然是BIOS內的PWM參數沒有寫好(起始值太小)
但BIOS也沒有開放調整...

請小建幫我反映一下囉...

引用:
原文由 seigou 於 2011-5-21 04:26 發表
雖然您說60度以上就會重開機,可是我的燒機滿載也有64度卻不會重開機,
另外您說過顯卡裝560,機殼會很燙,而我現在裝4850其實只是溫溫的,
燒機時由於風扇轉速相對也拉高, 散熱足夠是故就不會當機.
待機時風扇降到最低轉, 所以熱爆走就發生在這個時候
所以我說了是風扇預設起始轉速過低
我燒機怎麼燒也都不會當啊~~

另外, GTX560 Ti不跑3D機殼當然不會燙呀
我GTX560 Ti待機也不過40度上下多點吧...機殼都是涼的
燒燙燙是全速滿載的時候

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-5-21 09:52 發表
真是想罵人啦...

剛剛要回文報告H3的許多無奈與問題,寫完正要按「發表回覆」居然......瞬間關機...

心情很悶...
其實我也是搞到很火大...
XPC我也買了六七台了吧
沒有一台像SH67H3這麼不穩定的...

引用:
原文由 Aloofer 於 2011-5-22 23:17 發表

當初還沒安裝5770的時候,也去Intel安裝最新的驅動,只是Intel的圖形控制台,始終進不去,所以作罷...

而CPUz 1.571版還是顯示HD1000,而AIDA64也是顯示Sandy Bridge-DT GT1,都是一樣的結果...
記得先裝Framework 3.0...
應該是您忽略了

引用:
原文由 seigou 於 2011-5-23 13:40 發表

我自己的問題現在也挺頭大,即使我現在改的BIOS設定,也只是降低發生率而已(這幾天貌似又開始越來越頻繁),
把4850拆下,換上3850,結果也還是一樣,很難 ...
To seigou:

不要不信邪, 把風扇調高試試看吧...
我認為問題不是不存在, 是您剛好沒遇到而已
反正試試也沒甚麼損失...
祝好運

引用:
原文由 seigou 於 2011-5-29 19:32 發表
狀況繼續回報~今天一連兩次發生0x00000124的BSOD,
都發生在我拿USB3.0外接式硬碟並接上前置USB3.0在傳輸大量檔案時發生,
USB3接頭我一天都插拔很多次,
包括隨身碟, 硬碟等
應該相當穩定才是
Asmedia是國內第一家通過USB3 HOST認證,
也是華碩轉投資的子子公司,
日後應該會大量使用這顆便宜晶片吧,
至少我使用都沒甚麼問題就是了.

噗, 我已經送回去好幾天了...
懶得幫浩鑫Debug了,
丟回去給他們解決吧...
還是不能解決就賣了它.

雖然這麼說可能會擋到人家財路,
但我發自良心還是要提醒,
想買這台前請三思啊...或是再觀察一陣子看看囉

[ 本文最後由 Hiroi 於 2011-6-9 01:34 編輯 ]