列印

TH-P42ST30W訂機請教

TH-P42ST30W訂機請教

小建大:
今天剛去詢價TH-P42ST30W由於小弟是第一次購買電漿電視,故有些問題想請教一下小建大~
1.TH-P42ST30W這台是台製or日本製?

2.這台是老媽找認識的電器行詢價,報價$43900....含安裝,第4台拉線(2樓拉到3樓),含數位天線+安裝拉線
這樣的價錢小建大認為ok還是可以多問幾家?

3.數位天線可以和第四台並存嗎??

4.因朋友再慫恿一起買TH-P46G20W,讓在下有點猶豫..
若兩台價錢差不多,小建大你會買哪一台呢?原因是??

重點回您...

1. 台灣製
2. 問問站上古小姐看看她有無好價位
3.可以並存, 因為有兩個天線孔可接
4. 超解像功能&新版tuner關係... 我會以ST30為主

引用:
原文由 小建 於 2011-6-12 10:36 發表
重點回您...

1. 台灣製
2. 問問站上古小姐看看她有無好價位
3.可以並存, 因為有兩個天線孔可接
4. 超解像功能&新版tuner關係... 我會以ST30為主
期待小建大大 ST30 開箱文^^

引用:
原文由 eihiro1221 於 2011-6-12 11:39 發表

期待小建大大 ST30 開箱文^^
哈哈,那要有一段時間囉~
別忘了我的評測文向來是『慢工出細活』的嗎?!

PS.我超愛你這個頭像的... 漢庫克真人COSPLAY.

期待開箱文+1
說不定還沒看開箱文我就敗下去了

引用:
原文由 Eskell 於 2011-6-12 11:47 發表
期待開箱文+1
說不定還沒看開箱文我就敗下去了
快快快~
你可以先敗...

跟我媽商量結果是...因為家中大小電器都是跟這間買的,而且服務真的沒話說,所以昨天就約今天早上來裝機了
最後價格是43000+數位天線(含頂樓牽線)+第四台2樓拉線至3樓..

選擇這台的原因是小建大分享的電漿訊息太毒了..讓本來一心只想買LED液晶的我馬上變心
目前扔在摸索中..但畫質真的沒話說..開箱照片晚點補上囉~~~

另請教小建大及板上各位大大,我試著將網路線連結到電漿,但在搜尋IP的地方無法成功,我的網路是中華電信8M(非光世代)
請問電漿要設定網路連線是否也需要像PC一樣設連線帳號密碼??

畫質真的不錯~

引用:
原文由 jie19821013 於 2011-6-12 15:04 發表
跟我媽商量結果是...因為家中大小電器都是跟這間買的,而且服務真的沒話說,所以昨天就約今天早上來裝機了
最後價格是43000+數位天線(含頂樓牽線)+第四台2樓拉線至3樓..

另請教小建大及板上各位大大,我試著將網路線連結到電漿,但在搜尋IP的地方無法成功,我的網路是中華電信8M(非光世代)
請問電漿要設定網路連線是否也需要像PC一樣設連線帳號密碼??. ...
別介意,買了就好好享受才是真的!

電漿由於沒有內建PPPoE撥接,所以電漿跟前端的中華電信小烏龜中間,還需要裝一台寬頻分享器唷~  
引用:
原文由 iamchkchk 於 2011-6-12 15:31 發表
畫質真的不錯~
嘿嘿嘿...

請問這台真的有THX嗎?有嗎有嗎有嗎?