列印

2.5米的距離看50吋電漿會太大嗎?

2.5米的距離看50吋電漿會太大嗎?

各位電漿同好大家好,最近想買入家裏的第一台電漿,有點想入手TH-P50VT20W這台,
但家裏客廳的觀賞距離約只有2.5米。不知看50吋的電漿會不會太大了。
煩請各位先進給個意見吧!

[ 本文最後由 星野 於 2011-6-16 11:07 編輯 ]

引用:
原文由 星野 於 2011-6-16 11:05 發表
各位電漿同好大家好,最近想買入家裏的第一台電漿,有點想入手TH-P50VT20W這台,
但家裏客廳的觀賞距離約只有2.5米。不知看50吋的電漿會不會太大了。
煩請各位先進給個意見吧! ...
基本上,2.5米的距離,看46吋是剛剛好!
看50吋則是爽度爬升... 您說呢?!

一次到頂永遠不嫌大!!!~

不過下次換電視就傷腦筋了...

兩天後...你就會想換65吋的了
50先入手吧,沒問題的

我覺得剛剛好
其實這距離放到54吋都算OK

已向古小姐訂購TH-P50VT20W了,沒意外的話,星期六該會到貨。
真是期待,不過我老婆那關還沒過,肯定會被罵翻天,哈。先斬後奏,不然不知還要等幾年。

[ 本文最後由 星野 於 2011-6-16 17:57 編輯 ]

引用:
原文由 星野 於 2011-6-16 16:37 發表
已向古小姐訂購TH-P50VT20W了,沒意外的話,星期六該會到貨。
真是期待,不過我老婆那關還沒過,肯定會被罵翻天,哈。先斬後驟,不然不知還要等幾年。 ...
幹得好!

回覆 # 的文章

看了三天的50吋電漿,也慢慢習慣了,實測了一下觀測距離,約有3米長。
只是面板開一整晚暖機,也許是天氣太熱,總感覺面板也蠻熱的,用手臂
靠近面板都會明顯感受到熱度。
藍光設備還在觀望中,到底該買PS3還是買LG-BD660(5990元的便宜3D藍光機)

買3D藍光機吧,PS3的3D效能開啓時不能解次世代音效,如果以後升級好的家庭劇院組時會再花一次錢,藍光機選擇很多快六千元再加一點有很多選擇,pioneer.sony.國際自己的藍光機都不錯(前提是不打電玩)

引用:
原文由 星野 於 2011-6-20 10:25 發表
看了三天的50吋電漿,也慢慢習慣了,實測了一下觀測距離,約有3米長。
只是面板開一整晚暖機,也許是天氣太熱,總感覺面板也蠻熱的,用手臂
靠近面板都會明顯感受到熱度。
藍光設備還在觀望中,到底該買PS3還是買LG-BD660(5990元的 ...
若要買藍光機, 與其買LG的, 不如買Panasonic的DMP-BD75更能發揮Panasonic電漿的實力,同時還更便宜1千元~