列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 mixmaster 於 2012-2-3 12:44 發表
這幾天看來看去已經確定應該是會買42ST30
可惜少了錄影功能不然就完美了
想錄HIHD... ...
快敗吧~~~
至於要錄HiHD的話, 可以買張站上有賣的 PxDVR3200 H 電視卡來錄更方便!
引用:
原文由 mixmaster 於 2012-2-3 12:51 發表
還有想問
如果掛壁背後網路孔和VGA的端子會不會卡到?
VGA不知道有沒有直角轉向的頭,如果是一般的線頭應該是會卡到...

ST30是亮面的螢幕會不會反光嚴重啊?
有人知道中壢這邊有在展示ST30?
謝謝 ...
看裝的壁掛架是哪一種,這部分細節您可以問站上有賣壁掛架的古小姐比較清楚...
ST30W的螢幕反光問題處理得很好, 除非您的家中真的是類似西曬那種,不然反光問題不用擔心.
引用:
原文由 die_david 於 2012-2-4 07:59 發表
建大稱46st30w為戰鬥款 想必這款電漿有比較特殊之處
偷偷跟您說... 其實這是狂派為了調查台灣而變形的.

引用:
原文由 liuchengdar 於 2012-2-5 16:16 發表
搶在最後送dvd活動截止前敗了一台,準備開箱啦!!!!
你也是TH-P46ST30W嗎?!

快快快,也來篇開箱文跟站上電漿好友們分享一下~

引用:
原文由 kmkuo6795 於 2012-2-6 14:05 發表
最近剛搬新家 也是掙扎著要42吋 還是46吋 畢竟價差不小
想要買大一點的 卻又怕房間太小...
謝謝你的分享 真的很有幫助
如果您坐下後, 眼睛跟電視螢幕的距離有超過2公尺以上時... 一次購買46吋比較好!
免得您買42吋回家後,看沒一個月馬上開始嫌電視太小不過癮.

引用:
原文由 davidpi717 於 2012-2-20 03:24 發表
前一陣子才入手這一台 想請教大大 在畫面設定與調教方面有何建議參數?
在電漿家族討論串第一頁內!
需回覆報到家族才能顯示出內容~

引用:
原文由 chienta0205 於 2012-3-6 23:55 發表
最近也入手了P55ST30W,感謝小建大的分享。
恭喜恭喜!
歡迎到家族區報到一下唷~

引用:
原文由 slcm631 於 2012-3-8 11:24 發表
在1月底入手,可是藍光機到現在還沒看到,真是快暈倒
泰國水患, 出乎意料, 唉~
很多朋友也都還在等...

引用:
原文由 chsiao 於 2012-3-13 16:02 發表
小建兄:
65VT30W 即將改款,不知現在是否有優惠價???
不知該等VT50 or 改買 Sharp 70" ???
由於往年慣例, 新機種一上市會貴很多!
所以若您有預算考量, 趁這時機點覺得不錯的價位, 就建議購入TH-P65VT30W會是不錯的選擇~
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 kuo0814 於 2012-3-27 10:44 發表
最近想入手...
p42st30w、p46st30w及SONY 46ex720在考慮....
可以請版大給果建議一下嗎??
家裡有買過2台42吋電漿了(都是LG的)..
第一台還買13萬多..
最近想說換一下LED的看看...
但有很迷戀電漿...
真困擾... ...
您都沒用過Panasonic電漿;加上現在時間點... 建議您直接等 TH-P42ST50W 或 TH-P50GT50W
引用:
原文由 HANZ 於 2012-4-5 20:38 發表
在為買46ST30W還是50G50W猶豫,請教版主,這兩台的畫質可以看得出明顯的差異嗎?謝謝。
等我入手 TH-P50GT50W 後,再跟大家報告唷!

引用:
原文由 bee2bee2 於 2012-4-26 11:37 發表
想問問大家.. p42st30w這台是不是不能播 PAL格式啊?
小弟用 PANASONIC BDT-110 放 PAL的 DVD .. p42st30w 螢幕全黑,但聲音正常...
不知 BDT-110或者 p42st30w 可否調整 NTSC/PAL 雙輸出? ...
台灣松下賣的公司貨電視,一向都是僅支援NTSC視訊規格而已!

要播PAL檔案,可能要學我... 透過電腦轉成NTSC播放~

引用:
原文由 james1103 於 2012-6-14 02:30 發表
上個月入手了P55ST30W...第一次進入電漿世界^^
想請問這台電視有需要接網路嗎?
接上網路後有哪些功能呢??
大概就是壹網樂這個功能比較好用吧...