列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 hgt144 於 2011-11-16 12:27 發表
下午th-p50st30就會到,但是壁掛架還不知道哪種架好用.
壁掛架這方面您可以問站上的古小姐,她會比較清楚...

引用:
原文由 vwpassat 於 2011-11-19 05:13 發表
為什麼沒有P42ST30W分享文!?
因為我敗的是 TH-P46ST30W ~

引用:
原文由 nerdzmilu 於 2011-11-21 16:25 發表
初次上來找ST30的設定值 好像很麻煩耶QQ
ST30的設定值,放在電漿家族報到區第一頁.

引用:
原文由 scott62 於 2011-11-22 15:03 發表
請問小建,如果連續24hrs 暖機會不會對電視不好?
如果不會哪暖機的天數也可以等比率的縮短嗎???
連續24小時暖機不會不好!
這樣暖機的天數確實可以縮短.

引用:
原文由 scott62 於 2011-11-23 10:46 發表
小建請問您,Samsung 的D8000 / D7000series 跟 Panasonic 的 VT series 比較的話,哪一個是你比較推薦的?
1. LED背光的『液晶電視』,跟一台通過THX認證的電漿電視 -- 我當然推薦Panasonic VT系列
2. 一台國際賽事上到處惡整我們,商場上也亂搞我國的韓國貨,跟一個對我國友好,最近剛正式簽訂台日貿易協定的日本貨 -- 我當然推薦Panasonic VT系列

引用:
原文由 scott62 於 2011-11-23 15:03 發表
Sorry ,可能我沒說明清楚,SAMSUNG的也是電漿電視喔!
再考慮THX認證,以及3D部分Avatar電影技術幾乎都是Panasonic的... 我還是會推薦Panasonic VT系列.

引用:
原文由 Gatto 於 2011-11-24 21:57 發表
小建大您好,請問vt系列和st系列對一般使用者來説差別會很大嗎? 不是應該新產品會更進步嗎?
另外,可以私訊新竹的推薦店家嗎?謝謝
對一般使用者來說, 若沒有布置良好的視聽間, ST跟VT系列差異通常不會太大.
至於推薦店家, 站上兩家賣家都可以考慮~   
http://forum.zhe-feng.com.tw/forumdisplay.php?fid=6
引用:
原文由 wingth 於 2011-11-25 23:49 發表
請問一下一個人安裝46"會困難嗎?
可以的話, 還是兩個人安裝比較安全些~
站上賣家配合運送的師傅, 都可以協助基本安裝!

引用:
原文由 yfg9191 於 2011-11-29 10:04 發表
決定了!新家我要捨棄nx720,投入電漿電視的懷抱了!
幹得好!
引用:
原文由 ticongogo 於 2011-11-29 11:09 發表
感謝分享!! 對這一台很有興趣!! 有人可以分享一下看3D的心得嗎?? 我在賣場看展示機都覺得閃爍很嚴重! 不僅是螢幕外,連螢幕的本身都會閃? 賣場人員表示是因為眼鏡快沒電了.....但不太可能每一間展示的眼鏡都快沒電了 ...
我自己在看3D,搭配第三代3D眼鏡,並沒有感覺這種情況啊...

引用:
原文由 cshu1981 於 2011-12-5 09:02 發表
來研究 看選 P46ST30 還是 P50VT20W
目前有一台P50VT20W 展示機 49999
還是 P46ST30 46500 兩者價差不大? 小建大你的推薦呢?
TH-P50VT20W 若是庫存新機, 4萬9的價格我才會考慮買~
因為展示機品質不定, 且去年機種電漿面板僅保固3年, 今年機種保固5年...
我的話,這兩者間還是會選TH-P46ST30W
引用:
原文由 ccsdr 於 2011-12-7 09:22 發表
請問小建大,這台用D-sub接電腦解析度是不是只能到1280x720?
我調1920x1080無法顯示.
是的!
D-Sub最高僅1366*768或1280*1024
要1920*1080,必須得接HDMI.

引用:
原文由 andy6666 於 2011-12-8 14:09 發表
請問這款的 3D 的顯示方式是 內凹 的還是 外凸 的,昨天試了很多片,結果感覺是 內凹 的呢?真希望是 外凸 的呢! 外凸 的感覺畫面比較大呀!
可以進入3D的進階調整!
共5段, 可以從內凹調成外凸.