列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

看到小建大的推薦後決定要買了

謝謝小建大分享,已入手TH-P55ST30W了!

引用:
原文由 小建 於 2012-4-6 12:24 發表

您都沒用過Panasonic電漿;加上現在時間點... 建議您直接等 TH-P42ST50W 或 TH-P50GT50W

等我入手 TH-P50GT50W 後,再跟大家報告唷!
小建大:  
已經購入P46ST30W了。快樂觀賞中。

謝謝小建大分享,已入手TH-P42ST30W了!

想問問大家.. p42st30w這台是不是不能播 PAL格式啊?
小弟用 PANASONIC BDT-110 放 PAL的 DVD .. p42st30w 螢幕全黑,但聲音正常...
不知 BDT-110或者 p42st30w 可否調整 NTSC/PAL 雙輸出?

引用:
原文由 bee2bee2 於 2012-4-26 11:37 發表
想問問大家.. p42st30w這台是不是不能播 PAL格式啊?
小弟用 PANASONIC BDT-110 放 PAL的 DVD .. p42st30w 螢幕全黑,但聲音正常...
不知 BDT-110或者 p42st30w 可否調整 NTSC/PAL 雙輸出? ...
台灣松下賣的公司貨電視,一向都是僅支援NTSC視訊規格而已!

要播PAL檔案,可能要學我... 透過電腦轉成NTSC播放~

引用:
原文由 小建 於 2012-4-26 12:01 發表

台灣松下賣的公司貨電視,一向都是僅支援NTSC視訊規格而已!

要播PAL檔案,可能要學我... 透過電腦轉成NTSC播放~
一開始我還以為電視壞了...以往pal在電視頂多是會出現顯示的問題..第一次看到直接黑幕的..
一般PLAYER不是都能雙格式輸出? 所以 BDT-110 也不能轉 pal 為 ntsc ?

--------------
UPDATE一下,,GOOGLE 之後發現國外有軔體可以打開bdt-110的pal轉換功能..
不過目前還沒看到可下載的檔案..

[ 本文最後由 bee2bee2 於 2012-4-26 15:52 編輯 ]

回覆 # 的文章

目前確定電視要選電漿或LCD,但46會不會太貴
也謝謝大大的分享,讓小弟有些參考

小弟也在觀望P50GT50W
大大就靠你分享了
希望價錢能不破六萬
引用:
原文由 小建 於 2012-4-6 12:24 發表

您都沒用過Panasonic電漿;加上現在時間點... 建議您直接等 TH-P42ST50W 或 TH-P50GT50W

等我入手 TH-P50GT50W 後,再跟大家報告唷!

引用:
原文由 gjseven 於 2012-4-29 23:18 發表
小弟也在觀望P50GT50W
大大就靠你分享了
希望價錢能不破六萬

我也蠻希望這台不要破六萬~

不過剛出的話...

價格可能都會比較不好看! @@"