列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

請問 TH-P46ST30W 有節能標章嗎?
好像只有看到 P42ST30W 與 P50ST30W 有節能標章.
謝謝!!

引用:
原文由 psc29 於 2011-7-26 19:33 發表
為什麼暖機檔跑過後會比較不會烙印?
是改變了電漿的什麼特性?
全面且同步地讓每一個電漿像素活化,並且提前進入該像素的穩定期!
(跟新車要暖車的原理類似)
引用:
原文由 jask 於 2011-7-29 06:15 發表
我也想順便問個問題
請問小建如果我常看BD然後上下會有兩條邊框黑黑的那種
這樣會不會也很容易造成烙印?
通常不會!除非您的電漿從不看電視或其他全螢幕顯示的應用。
另外,確實用我提供的暖機檔將電漿暖機,也可以降低烙印問題的產生。
引用:
原文由 jennzone 於 2011-8-1 00:16 發表
請問 TH-P46ST30W 有節能標章嗎?
好像只有看到 P42ST30W 與 P50ST30W 有節能標章.
謝謝!!
我發佈4.0規格表時,TH-P46ST30W尚未列入。
但我估計是因為46"的規格向來在台松銷售中佔較小部分的關係,所以台松可能晚一點或考慮不送節能標章驗證吧?! (幾乎不是買42"就是往上攻50")

改快回復看續集,期待電漿的新表現

很想買台46ST30,先來研究一下~

想請問小建大大,之前家裡也是看了您的介紹加入了Panasonic G10電漿陣容,最近有親戚也想購買電漿,不過因為VT未來只會出65寸,G系列有全面刪除,之前降價的VT20又沒趕上,所以等於說現在3D電視只剩下ST可以購買,不知道這款台灣製的有沒有之前S系列會過度反光的問題呢?

另外ST本身有2D轉3D技術呢?
謝謝!

引用:
原文由 neilson 於 2011-8-2 14:52 發表
不知道這款台灣製的有沒有之前S系列會過度反光的問題呢?
另外ST本身有2D轉3D技術呢?
1. ST30系列抗反光能力比之前的S系列好很多
2. ST30有2D轉3D功能

結論:快敗吧~

那想再請教一下小建,若是買VT20搭配可2D轉換3D的Panasonic藍光播放器(BDT110)是不是其實就不是非得要購買ST30了呢?

引用:
原文由 neilson 於 2011-8-2 15:26 發表
那想再請教一下小建,若是買VT20搭配可2D轉換3D的Panasonic藍光播放器(BDT110)是不是其實就不是非得要購買ST30了呢?
理論上是如此!
但我沒實際這樣玩過其2D轉3D,所以不能確定效果如何.

而且,這樣的話,電視部分也無法2D轉3D; 只能從藍光放影機內出來的才能透過BDT110轉.

回覆 # 的文章

增廣見聞一下!

長知識先
感謝提供