列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 小建 於 2011-7-14 13:44 發表

呵呵,高興您問題解決!

另,ST30系列的設定值剛剛已經釋出!
請到電漿家族區第一頁看吧~
小建大的這個設定值是否比較適合在較暗的空間來觀賞?
因為以我只開一管T5短燈管的情況,調整完整個畫面感覺暗暗灰灰的吔~
如果把室內燈光整個關掉就感覺比較OK~

難道是我習慣了比較亮的感覺!?

引用:
原文由 psc29 於 2011-7-16 09:43 發表

小建大的這個設定值是否比較適合在較暗的空間來觀賞?
因為以我只開一管T5短燈管的情況,調整完整個畫面感覺暗暗灰灰的吔~
如果把室內燈光整個關掉就感覺比較OK~

難道是我習慣了比較亮的感覺!? ...
電漿的環境,不適合類似傳統那樣爆亮的日光燈環境;而是如我第一頁提到的,適合略暗&柔和的環境光來欣賞。您的情況若是第四台與偏亮環境,請記得把3D Y/C打開,並且試試看把亮度加到+7,對比拉高到+64試試看...

歡迎你貼幾張你用我設定值的電視畫面&您住處亮度環境幾張照片來看看.

引用:
原文由 小建 於 2011-7-16 10:35 發表

電漿的環境,不適合類似傳統那樣爆亮的日光燈環境;而是如我第一頁提到的,適合略暗&柔和的環境光來欣賞。您的情況若是第四台與偏亮環境,請記得把3D Y/C打開,並且試試看把亮度加到+7,對比拉高到+64試試看...

歡迎你貼幾張你 ...
依照小建大的建議調整一下就正常多了~

環境跟電視畫面用相機拍的,我應該會拍不太準!

不知道跟G20系列的功能比起來差在哪裡(3D部分先不看)~聽說ST系列的面板沒有烙痕問題~不知是不是真的~

電視尺寸如何選擇?

請問距離約4公尺,選擇50吋的電漿電視會太大嗎?

引用:
原文由 tzuminglee 於 2011-7-18 10:27 發表
請問距離約4公尺,選擇50吋的電漿電視會太大嗎?
不會~

螢幕到眼睛距離若有4公尺,可以選擇到55吋都沒問題~  

謝謝回覆,再請問小建大,P50VT20W與P50ST30W比較,前者為日本原裝,但為舊款,後者為台灣組裝,但為新款,此外二者還有其他功能上的差異,在此省略,目前價差約一萬元,依您高見,會選擇哪一台?

引用:
原文由 tzuminglee 於 2011-7-18 10:59 發表
謝謝回覆,再請問小建大,P50VT20W與P50ST30W比較,前者為日本原裝,但為舊款,後者為台灣組裝,但為新款,此外二者還有其他功能上的差異,在此省略,目前價差約一萬元,依您高見,會選擇哪一台? ...
若是我, 價錢不是重點的話... 我會選TH-P50ST30W

引用:
原文由 小建 於 2011-7-18 11:31 發表

若是我, 價錢不是重點的話... 我會選TH-P50ST30W
謝謝小建大的高見。

請問有機會測到3D功能嗎?