列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 Eskell 於 2011-7-20 00:25 發表
請問有機會測到3D功能嗎?
DMP-BDT110的藍光放影機&3D眼鏡預計這禮拜到...
妳說呢?!

請問小建大,台灣組裝水準已達日製原裝多少%?

引用:
原文由 liewis2001 於 2011-7-20 16:00 發表
請問小建大,台灣組裝水準已達日製原裝多少%?
沒有實際數據可以佐證。

但我這幾年入手超過數台電漿的經驗... 可以說:

日本製造+原裝進口=非常不錯
台灣製造=水準一樣不差

重點還是在保固上, 3年全機保固+5年面板保固=讚

謝謝小建大的分析 我想電漿最重要的零件應是面板 而面板又是日本進口 如果我們組裝水準也能趕得上日本等級 那似乎可以打破一些迷思 也省一點荷包吧

引用:
原文由 liewis2001 於 2011-7-21 12:53 發表
謝謝小建大的分析 我想電漿最重要的零件應是面板 而面板又是日本進口 如果我們組裝水準也能趕得上日本等級 那似乎可以打破一些迷思 也省一點荷包吧 ...
是的!

但因為資訊/家電商品的設計,幾乎慢慢朝向『模組化』的設計及維修,也因此,台灣生產組裝跟日本生產主裝,在技術上的差異也沒太大了。

主要還是對於組裝品質控管的態度與售後保固為主要因素...
節省的時代,能因此省下不少荷包,一樣享有保固...何樂不為呢?!

實在是超想要 但要有足夠的摳摳

請問一下, P46ST30W有支援HDCP嗎?

引用:
原文由 timlin0924 於 2011-7-21 17:59 發表
請問一下, P46ST30W有支援HDCP嗎?
當然有啊~  

最近用P42ST30W玩PS3的鍊金術士梅露露玩的太兇了
發現畫面左上角跟下方有一些烙印了 (跑小建分享的暖機檔的時候才發現 )
目前正在用電視預設的烙印消除功能消看看
請問小建除了電視預設的烙印消除功能外,還有什麼方式可以比較快消除烙印?

PS:每天下班都在玩4~5個小時..假日有時會玩整天

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-23 15:55 編輯 ]

引用:
原文由 jask 於 2011-7-23 15:54 發表
最近用P42ST30W玩PS3的鍊金術士梅露露玩的太兇了
發現畫面左上角跟下方有一些烙印了 (跑小建分享的暖機檔的時候才發現 )

目前正在用電視預設的烙印消除功能消看看
請問小建除了電視預設的烙印消除功能外,還有 ...
這一兩個禮拜先暫時別玩PS3...
用我的暖機檔先繼續暖機個2個禮拜消除烙印&讓電漿穩定吧!

PS.或者PS3可以拿來跟我交換XBOX 360玩.