列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 小建 於 2011-7-24 00:18 發表

這一兩個禮拜先暫時別玩PS3...
用我的暖機檔先繼續暖機個2個禮拜消除烙印&讓電漿穩定吧!

PS.或者PS3可以拿來跟我交換XBOX 360玩.
嗚喔!! 我也有xbox360耶 所以殘念
因為我拿到電視的時候也大約有用暖機檔跑了一個禮拜每天約6~8小時
所以想說應該OK了,才猛玩
那還是先用暖機檔跑一下好了....
看來那些有固定框架的遊戲還是一次不要玩太久比較安全

[ 本文最後由 jask 於 2011-7-24 05:37 編輯 ]

最近入手p46st30
新手一枚,來看看別人的詳細比較學習XD

關於網路功能

不好意思,請問如果要連上無線網路,是否還要再接一個無線網卡阿?
小弟找到以下這個產品,可以接USB
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... =DMAA51&ROWNO=4
不知道這樣接對不對 ... 還請指導 >"<
或是大家都買哪一款,可以分享一下嗎

週日入手TH-P42ST30W,從來沒去研究電視,
只會轉台、調音量
沒想到現在電視功能變得這麼複雜 >"<

先謝謝唷!

請問MOD要怎麼設定呀?
各台間的畫質差異那麼大,各項設定不知以何為標準讓我很困惑

引用:
原文由 tmk69 於 2011-7-25 21:04 發表
不好意思,請問如果要連上無線網路,是否還要再接一個無線網卡阿?
小弟找到以下這個產品,可以接USB
那您需要另外買一個專用的Netgear無線網卡套件:WNDA3100 V2
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
(當然,前提是您也得先有無線路由器唷)
引用:
原文由 yawyu 於 2011-7-25 22:41 發表
請問MOD要怎麼設定呀?
各台間的畫質差異那麼大,各項設定不知以何為標準讓我很困惑
抱歉,小弟沒申請MOD,還無法幫忙調校出設定值...
目前的設定值,都是以無線數位台為基準調的。

引用:
原文由 jask 於 2011-7-24 05:31 發表

嗚喔!! 我也有xbox360耶 所以殘念
因為我拿到電視的時候也大約有用暖機檔跑了一個禮拜每天約6~8小時
所以想說應該OK了,才猛玩
那還是先用暖機檔跑一下好了....
看來那些有固定框 ...
才剛訂了
就讓我看到這文  感覺有點害怕...
因為我之後也是打算 這樣玩PS3
不會之後進入烙印地獄吧.....Orz

想問一下 後來有消除掉了嗎??

另外想問一下小建大

每天6~8小時 的話 是不能使用 還是就是晚上睡覺時去跑呢?
如果再搭配 不同的短片去跑 一天跑個10小時左右 這樣會有效果嗎??

[ 本文最後由 小笠原天地 於 2011-7-26 18:29 編輯 ]

小建大
請教您一個問題,ST系列跟VT系列差在哪邊,
從官方網站上看不出所以然,
但是在售價上的差異就很大,可否請教您這樣的差異在哪邊
謝謝囉~~

引用:
原文由 joshualin 於 2011-7-26 15:28 發表
小建大
請教您一個問題,ST系列跟VT系列差在哪邊,
從官方網站上看不出所以然,
但是在售價上的差異就很大,可否請教您這樣的差異在哪邊
謝謝囉~~ ...
請看我放在電漿家族區的規格比較表~

為什麼暖機檔跑過後會比較不會烙印?
是改變了電漿的什麼特性?

引用:
原文由 psc29 於 2011-7-26 19:33 發表
為什麼暖機檔跑過後會比較不會烙印?
是改變了電漿的什麼特性?
我也想順便問個問題
請問小建如果我常看BD然後上下會有兩條邊框黑黑的那種
這樣會不會也很容易造成烙印?