列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

2011.07.04... 美國國慶日!
補上 TH-P46ST30W 電視心得部分!  

(這兩者有關係嗎, 哈~)

引用:
原文由 eihiro1221 於 2011-7-4 12:26 發表

辛苦啦!期待建議設定值
一定一定~
引用:
原文由 doa1204 於 2011-7-4 14:32 發表
看這開箱文真是折磨人啊…!總是要等好久才會有續集,真是吊足了胃口!不過新相機片拍出來的照片真的讓ST30W的畫質有表現出來!
小的知罪了~
加緊『趕工』中...

引用:
原文由 fjc36 於 2011-7-5 13:22 發表

為什麼開箱文看不到BR等的比較圖照,己註冊.
BR是啥?

引用:
原文由 wen75 於 2011-7-6 15:31 發表
想請教有人知道嗎? (這些電漿網上的手冊真難找)
接PC時畫面有問題的話,這台電視有選項手動將overscan off嗎?
現在常見的Intel Core i內建顯示的筆電,接上去HDMI不知方不方便?要是每次接都還要設定也不好...
1. Over Scan在ST30中被稱做『16:9畫寬設定』;針對接電腦訊號(DSub)部分,預設是無效不能調整的。
2. 針對接電腦訊號(HDMI)部分,也可以設定為開或關
3. 不過還是建議您透過顯示晶片的驅動程式來做調整比較合適

引用:
原文由 wen75 於 2011-7-6 22:16 發表
電漿的特性,真的較不得人疼,因為你的提醒,我才重新考慮我的需求,讓我決定這幾天要買這台ST30W了。
主要考慮就是 居家生活 ...
您客氣了~

其實電漿先天技術特性,真的更適合客廳電視/影音應用的。只是長期以來的市場... 您知道的...
所以小弟才希望多分享一點電漿的資訊,好讓消費者有多瞭解一種選擇。也歡迎您快點加入電漿家族唷,相信您會跟小弟一樣愛上電漿的...

引用:
原文由 Phosphor 於 2011-7-7 13:40 發表
各位,小弟都想買一部42吋plasma電視,可惜在香港買到的型號,差不多較歐美地區遲至一年才推出!ST30在香港仍未有售呀!
若預算夠,要不考慮買50吋的ST30呢?很多人買了42吋後沒幾個禮拜就嫌小了...
http://www.panasonic.hk/av/chinese/tv/model/th-p50st30.aspx

引用:
原文由 yawyu 於 2011-7-10 19:26 發表
希望能提供ST30W的建議設定值
抱歉, 小弟最近事情較忙, 努力趕工中... 原則上會在這一二個禮拜內釋出。
包含2011年的電漿規格表&ST30的設定值.

引用:
原文由 fjc36 於 2011-7-12 18:06 發表
聒說天線自備請推薦.
數位天線請看這篇:http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1
引用:
原文由 jask 於 2011-7-13 11:44 發表
請問小建
TH-P42ST30W是不是也要用燒機圖檔給他RUN個幾天啊?
yes~~~
我建議每天8小時,燒它個一個禮拜.

引用:
原文由 jask 於 2011-7-13 23:03 發表
小建你好
我還有個問題就是電影在跑字幕的時候
只要字幕旁邊有物體在移動,字幕就會糊一下
畫面靜止的話就不會有這問題...請問這是什麼問題? 我需要把什麼功能關掉才會正常 = =?
因為上台P42G20W看相同影片不會有這問 ...
1. 檢查一下你的 Intelligent Frame Creation 設定是?
2. 預計這禮拜六發佈ST30針對電視的第一版設定值

引用:
原文由 eihiro1221 於 2011-7-14 11:36 發表
  期待
提前,決定今天下午先發佈第一版數位電視設定值給大家參考!
等有機會試試第四台或MOD時再發佈第二版設定值,連同發佈HTPC/藍光設定值。