列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 chengsss 於 2011-8-22 17:11 發表
用途主要是看電視..第四台
偶爾打ps3..看dvd或bd
居家環境...
正在裝潢..挺明亮..不是西曬的位置

主要是考量st系列有做到大呎吋
不知道料是不是有用比較好
壽命會長一點..
近日聽說電漿的顏色只要過個二三年
就會衰退 ...
這樣的話建議還是選擇ST30機種!
至於衰退問題不用去擔心,那都是10年前以上的老舊錯誤資訊了.

引用:
原文由 Chris 於 2011-9-4 20:51 發表
請問小建,會不會買了這一台,市場又很快變成裸視3D呢?
不會!
裸視3D最大技術限制:正前方才有效果, 只要偏一點點角度就沒效果了.

因此小弟大膽預測:
3~5年內,裸視3D的應用還是會集中在個人化螢幕設備:手機, 個人用桌上型螢幕, NB螢幕等
客廳等等這類有很多人共同觀賞, 觀看角度很大的應用:還是會以戴眼鏡的3D電漿是未來之星

引用:
原文由 羅馬洋甘菊 於 2011-9-9 18:11 發表
剛好娘家液晶電視壞了,參考看看~
敗吧敗吧!

引用:
原文由 羅馬洋甘菊 於 2011-9-9 22:21 發表
大哥,報您的名字有比較便宜嗎?
搞不好會被加價, 哈~  

另外,有興趣也可以參考SC-HTB10看看唷... 這個月的代購還有一個禮拜截止.

引用:
原文由 dog0905 於 2011-9-13 15:39 發表
請問距離約2公尺,選擇46吋的電漿電視會太大嗎?
不會!
剛剛好唷~

引用:
原文由 FRENTSEN 於 2011-9-15 22:06 發表
從vt20-->50st看到55st,
真想參考看看.
那就是TH-P55ST30W吧, 不用再看了~

引用:
原文由 waltzjj 於 2011-9-16 00:51 發表
小建大大,可否有調教的設定值供參考呢?
電漿家族報到區, 第一頁...

引用:
原文由 gt2gt3 於 2011-9-18 22:47 發表
準備要加入電漿的行列了~~
剛來這個站~~看來有好多資料要先蒐集一下!!
資料多到夠您爬文了...  

引用:
原文由 childenman 於 2011-9-24 22:34 發表
最近正猶豫買LED還是電漿,因為對電將不熟悉@"@
不過看完後就決定買電漿了....
尺寸正在研究買多少好呢...@@"
電漿家族報到處第一頁有尺寸建議規格表~  

引用:
原文由 waltzjj 於 2011-9-28 23:28 發表
請教建大
目前尚在考慮購買電漿或LED高階機種
現在ST30系列(50吋)的價格與品質其CP值實在粉高
但該系仍屬中階機款,與LED高階機種比較起來差異不大
如果考量要有更好的影像品質,GT及VT系列是否更優
依設定應該是VT30優 ...
GT系列台灣不會出,要買的話就得找美規水貨...
但ST30系列電漿,還是比LED強的!