列印

【評測】Panasonic 2011年主力款3D電漿電視... TH-P46ST30W

引用:
原文由 j441985 於 2011-9-30 21:08 發表
目前終於買了42st30w,不過有幾件事情想請教小建兄
暖機設定的方法是參考哪裡而訂出來了?
還有ST30W設定檔小弟怎麼都沒看到XD 可能眼殘都沒找到
在電漿家族報到處第一頁!

要參考報到範例回覆報到,才會顯示出隱藏內容唷~

引用:
原文由 waltzjj 於 2011-9-30 23:33 發表
目前暫定選購松下TH-P50ST30W
但又至賣場比較三星UA55D6600的畫面色彩真的也不錯(動態又達480HZ...直逼國際600HZ)
家中已有42吋低階LCD在看第四台
想買台來玩GAME及看電影(藍光)用的大螢幕電視
請教建大是否能分 ...
還是買電漿!!
另外,液晶的動態解析度那些請完全忽略... 主要還是配合插補運算(ST30W系列也內建了)而來的,動態解析度跟反應時間是電漿天生的優勢,液晶(LED背光也一)的表現永遠只能看電漿的車尾燈。

而電影的那種感覺,液晶更不容易感受到...
三星在賣場DEMO的片子都有特別針對它最佳化過。

引用:
原文由 NEWQWERT 於 2011-10-1 23:07 發表
小建阿 到底是買P46G20W 還是 P46ST30W 好呢? 兩台都很喜歡
若價錢可以接受...
直接買 TH-P46ST30W 這台!

引用:
原文由 NEWQWERT 於 2011-10-2 00:15 發表
這兩台除了 一台日本進口()P46G20w 一台台灣 ,還有什麼地方不同阿?
視訊盒表現、耗電量表現、3D功能、超薄機型... 絕對值得敗入!

引用:
原文由 NEWQWERT 於 2011-10-2 00:47 發表
嗯謝謝小建 那或許會重新考慮P46ST30W因為市面上都沒看到P46G20W耶,如果還是選P46G20W小建那邊訂得到貨嗎? 小弟需要一台   
我沒在販售呀,要買的話得問站上兩位賣家 --

古小姐:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

神之影株式會社:
http://forum.zhe-feng.com.tw/vie ... &extra=page%3D1

引用:
原文由 danny-hsu 於 2011-10-3 00:28 發表
建大~~請問一下
SD 卡~真的不支援 NTFS 格式嗎 ?   那 大於4G 的影片~不就不能撥放 ?
USB 接 2.5吋HDD 也不支援 NTFS 格式嗎?  我試過用 NTFS 的HDD 裡面放一些AVI & JPG....結果系統只找到一張圖片....... AVI 完全 ...
就算4GB以內檔案,也並非完全都支援!
Panasonic 電漿內建的多媒體播放器,目前仍屬於『雞肋等級』,若您有多媒體播放等重度需求,還是建議考慮一下HTPC比較適合些...

引用:
原文由 10151113 於 2011-10-3 10:19 發表
從看X10W到u30w今天終於向古小姐訂P42ST30W了.星期三安裝....期待中
嘿嘿, 歡迎加入3D電漿世界...

引用:
原文由 inazuma 於 2011-10-4 11:26 發表
看完以後一點不考慮液晶了 ><"
我很現實嗎...
不會,你很懂得選擇自己需要的~

引用:
原文由 inazuma 於 2011-10-4 16:34 發表
我的使用習慣是
壹電視:40%  藍光電影:30%  wii/ps3:20%  電腦:10%
家中沒裝第4台
小建大會建議我入手哪款? ...
買ST30,暖機過比較好!
引用:
原文由 DKNY885065 於 2011-10-4 19:44 發表
小建兄你好
您各種的輸入源的調教值都是一樣的嗎?
例如:看MOD和看藍光 or XOBOX360
當然不一樣~
其他設定值晚點會公布, XBOX 360跟PS3確定採用 "遊戲模式" ~

引用:
原文由 device84 於 2011-10-5 12:39 發表
現在就改考慮ST30W了,希望46吋的評測跟42吋的一樣啊...
有誰知道那裡有TH-P42ST30W的現場展示嗎?
南京東路的BEST旗鑑店有提供第四台CABLE展示
可惜的是它並沒有在賣TH-P42ST30W.....

我覺得機器真的一定要實際看一遍再下手
不然買回去才發現一些令人無法忍受的狀況就痛苦了~
去SOGO復興店8F看,那邊有完整的展示!

引用:
原文由 10151113 於 2011-10-5 21:07 發表
請問小建兄
請問小建兄
1.電漿暖機比較好.可晚上看電視.上班時放暖機圖(6-8小時)嗎.還是暖機一星期後(每天6-8時)在看電視.
2.我有下載影片mkv檔.字幕檔.st30w不支援字幕檔嗎...因都沒看到字
3.也真倒楣.剛買看沒2小時.右邊一條黑色.有的電視台有.有的沒有.是面板壞了嗎.
4.播暖機圖.影片720p.2. 都沒一條黑色線.後來發現.我把16:9畫寬設定是關.看第四台就會出現一條黑色線.設定"開"就不見.但只有民視右上角還有一點鋸齒狀(圖四).各為大大看第四台有試過16:9畫寬設定"關"也會這樣嗎...
依序回答:

1. 可晚上看電視.上班時放暖機圖(6-8小時)嗎 <-- 可
2. ST30內建播放對於字幕檔的支援度不佳, 建議考慮HTPC
3. 不是, 僅是第四台送出訊號本身的問題(第四台原本輸出訊號就有黑線了)
4. 16:9畫寬設定為關就是100%掃瞄訊號&輸出
所以您的情況建議看第四台時將16:9畫寬設定為開;看HiHD數位頻道或藍光時16:9畫寬設定維持為關